Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Luxembourg написал(а):
Тут на ганзе появилось упоминание о 110х со стертым зубом бэклока. По неподтвержденной информации, на это влияет так же s30v, которая стачивает зуб активнее 420ой.

Кто-нибудь, что-нибудь подобное встречал? 
sad.png

вообще ни разу про такое не слышал.

Последнее редактирование:

Чехол Бака ест латунь. Неожиданная подстава. Я понимаю, что пользоваться надо, но у меня нет ОКР (по крайней мере - нет в клинической форме), я столько им не пользуюсь. Никто не говорил, кстати, что покупая 110-й надо вешать его на ремень и избавляться от всех остальных ножей. Хули же делать?! Под настроение полирую латунь об джинсы, этак протру все джинсы.

С другой стороны, а какие материалы больстера лишены этого недостатка? Нейзильбер? Сталь?

hungryforester написал(а):
Чехол Бака ест латунь. Неожиданная подстава. Я понимаю, что пользоваться надо, но у меня нет ОКР (по крайней мере - нет в клинической форме), я столько им не пользуюсь. Никто не говорил, кстати, что покупая 110-й надо вешать его на ремень и избавляться от всех остальных ножей. Хули же делать?! Под настроение полирую латунь об джинсы, этак протру все джинсы.

С другой стороны, а какие материалы больстера лишены этого недостатка? Нейзильбер? Сталь?

Эта ситуация тоже напрягала ,пытался привыкнуть два раза ,так и не вышло перешел на эколайт пока.С латунью лучше использовать  синтетический чехол.думаю о покупке классического 110-го.но только с белыми накладками.

смысле? как это чехол ест латунь?

Так все просто, не храним нож в чехле, только носим там
smile.png

Скорее всего, данного минуса лишены модели с алюминиевой рамой. По нейзильберу не скажу, но в описании металла говорится что не темнеет и не окисляется.

А что такое ОКР? И да, старички баки которым по 40-50 лет и все в этой зеленой плесени но ничего, в 0 не сожрались
smile.png
 Равно как и офицерские пряжки ремней, которым по 70 лет.

Luxembourg написал(а):
Обсессивно-компульсивное расстройство.

Иногда приносит пользу - нынче лучше 30 раз руки помыть, чем 3.

Обсессивно-компульсивное расстройство.

Иногда приносит пользу - нынче лучше 30 раз руки помыть, чем 3.

Я подумал, что острое кишечное расстройство. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху