"Брутальный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
Андрей, юмор как фломастеры разный и у каждого свое видение..

наверное здря влез в эту тему. 

мое мнение и оно мое: меня не улыбнуло.(хотя люблю поржать и веселые приколы в том числе и надо мной) 

с ув. ко всем.

Да тоже, если честно - не хотел в этой теме писать.

Но...  Пишу. Может и во вред себе.

Но, знаю, для кого это важно.

С ув.

Последнее редактирование:
Бросьте. Володя без злобы и не с целью унизить или обидеть выложил эту тему.  Здесь, я считаю, все именно изящно и тонко. Тем паче в свете первого апреля.С Андреем Куликовым согласен.

Во, блин! Никогда не думал, что простой первоапрельский стёб так больно ранит душу некоторым индивидам, а некоторых заставляет им сострадать. Видит Бог, обидеть никого не хотел, просто постебался в честь дня смеха. Но почему-то сразу нашлись потерпевшие и их адвокаты. Одни сразу "примеряли" тему на себя, другие рьяно бросились их защищать безопеляционно вынося вердикты о закрытии темы, или о том, с какой целью я её создал. 

А ведь всего-то просто юмор! И поверьте, если вдруг кто-то решит (и сможет) подколоть таким образом меня, отнесусь абсолютно спокойно, даже постебусь вместе со всеми! Но если у кого-то чуство юмора отсутсвует, то не моё это горе, жаль мне таких людей, но лечить и учить их не собераюсь, это их жизнь, пущай живут как им нравицо...

С уважением ко всем понимающим, Владимир.

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" 
wink.png

Fobos написал(а):
Одни сразу "примеряли" тему на себя,
А пуркуа бы и нет? Явно в мой огород камушек.

Fobos написал(а):
А ведь всего-то просто юмор!
Да и на юмор не похоже. Этакая грубая сатира одного индивидуума. Да Володя, не в обиду сказано, очень не грамотно пишешь. Может немного под градусом тема написана, но всё равно грамматические ошибки в глаза бросаются. А пошутил? Ну как-то не удачно. Да ладно, бог простит и я прощаю. Я даже не обиделся. За 9 лет на форуме и не такое читал. 

Fobos написал(а):
До обеда закончил нож для зам-министра. После обеда осталось время, и продолжил подготовку к "Арсеналу".

Клинок был сделан давно, даже патиной чуть покрылся. Её снимать не стал, она только придаёт брутальности и кондовости ножу, добавляет антуражу. Клинок из старого советского напильника, случайно в дедовском сарае нашёл. Недавно сварил борщ, и там очутилась чудесная косточка, которую тоже пустил в дело на рукоять. Косточку изнутри залил боксидкой, а по краям сделал вставки из яблони, которую рядом с мастерской спилили. Вставку на тыльнике слегка зафактурил, что бы смотрелась брутально, и на кость фактуру перенёс, что бы поддержать. Дерево провощил и на финиш покрыл лаком для волос. Больстер обмотал цепочкой и залил её боксидкой. Зацеп для темляка из гвоздя художественно согнул. На рукояти, что бы показать породистость ножа, закрепил с одной стороны чёрный бриллиант, с другой - сапфир. Хотел добавить латунных листиков для декора, но подумал и понял, что здесь они будут лишними.

Для понимания размера сделал фото в руке.

Ножны не планируются. Подумаю, может подставку из камня с медью сделаю.

С уважением, Владимир.

Посмеялся от души! Оказывается и в "Мастерской" может быть "Вокруг смеха". Василию респект. Не каждый мастер может отметить, что на него делают дружеские шаржи. А у Фобоса отличное чувство юмора, имхо.

Без фото было бы смешно, сам Василию Владимировичу писал про презентацию его изделий.... С фотками - да, элемент сатиры присутствует. По крайней мере у Владимира, ака Fobos ни на одном изделии такой обработки камня, как у ДокаВаси я не видел.

@_TrappeR_ , Саш, если уж быть честным и откровенным, то, в сравнении с техниками, которыми Володя владеет в совершенстве, обработка камня - не пляшет. Мягко говоря. Я со всем уважением к Василию Владимировичу, со всем! Хотя бы даже за то, что он, в его возрасте - работает и старается что-то делать ( на Арсенале буду, обязательно подойду, поприветствую!) Но он категорически не хочет слушать советов в "Мастерской". Почему-то считая, что мы ему желаем нехорошего... Может взгляд на себя со стороны, что-то изменит?

Ленинградец написал(а):
@_TrappeR_ , Саш, если уж быть честным и откровенным, то, в сравнении с техниками, которыми Володя владеет в совершенстве, обработка камня - не пляшет. Мягко говоря. Я со всем уважением к Василию Владимировичу, со всем! Хотя бы даже за то, что он, в его возрасте - работает и старается что-то делать ( на Арсенале буду, обязательно подойду, поприветствую!) Но он категорически не хочет слушать советов в "Мастерской". Почему-то считая, что мы ему желаем нехорошего... Может взгляд на себя со стороны, что-то изменит?
Володя, Тагил говорит, ты неправ. Можно делать,что угодно, но вот стебаться над этим, если ты не автор - увы...непорядочно. И это Тагил- то пишет, не верю
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
Володя, Тагил говорит, ты неправ. Можно делать,что угодно, но вот стебаться над этим, если ты не автор - увы...непорядочно. И это Тагил- то пишет, не верю
smile.png

Ну тут можно до бесконечности спорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху