"Брутальный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал эту полемику и сделал вывод. Меня списали, как негодный элемент. Ну чтож. Конечно обидно, если здесь такие мастистые мастера, то мне здесь уже делать нечего. Может так и надо? Но этим меня не остановишь. Рано хороните. По живу, да ещё и по работаю. А пока я уже в Москве. Приглашаю к свему стенду на Арсенале, а вдруг что-нить ноаое в живую увидите.

Последнее редактирование:
Василий - обязательно подойду в пятницу!

dokavasia написал(а):
Почитал эту полемику и сделал вывод. Меня списали, как негодный элемент. Ну чтож. Конечно обидно, если здесь такие мастистые мастера, то мне здесь уже делать нечего. Может так и надо? Но этим меня не остановишь. Рано хороните. По живу, да ещё и по работаю. А пока я уже в Москве. Приглашаю к свему стенду на Арсенале, а вдруг что-нить ноаое в живую увидите.
Не знаю, кто Вас списывал... Ну, ваше право так думать... Лично я ничего подобного не говорил. И вообще в этой теме Вас не упомянал изначально, пока меня не вынудили.

Да, Василий Владимирович, не в обиду, но ещё Вы говорили, что я очень "не грамотно"(с) пишу. Перечитайте цитату. Каюсь, не очень силён я в Русском языке, но даже я нашёл у Вас 5 грамотических ошибок, и 2 ошибки по пунктуации. А пост-то всего на полторы строчки! Так что, не надо касаться правописания, это не аргумент в споре. Да, гораздо приятнее общаться с человеком, который пишет грамотно. Но использовать чью-то неграмотность как аргумент против оппонента, это неправильно, тем более, когда сам далеко не ас в правописании. 

А вообще, изначально хотел пошутить. В итоге вылилось всё в обиды, обвинения и т.д. При чём не по моей вине так случилось. И не хотел я вообще в теме писать когда это всё началось, но сорри, не удержался. Теперь уж точно ничего не напишу в этой теме, слово даю, хоть что тут теперь творите.

С уважением, Владимир.

да закройте тему! нет сначала пожмем друг другу руки, а потом закроем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху