Боуи "The wings"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да....  твою ж в бога душу! В " Мастерской" осталось и так - полтора калеки!!!  Давайте уже как-то сбережем то, что есть!  Хорош! Перекиньтесь вон на тему, шо ниже. Там парень молодой и перспективный. Только без понтов и умничаний! Я серьезно. 

Последнее редактирование:
Это замечательно, что вы признали, что данное изделие не является высокохудожественным произведением. Однако

Fobos написал(а):
Перечисление именитых мастеров художников-оружейников поучаствовавших в создании ножа, перечисление их заслуг титулов и регалий 
является чётким и однозначным указанием на обратное, т.е. на лицо факт манипулирования и намеренного введения в заблуждения.

Fobos написал(а):
Где в приведённой вами цитате МОЁ утверждение, что это МОЙ нож, и что он ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕНЕН?!
Не орите, не в песочнице.

Да-да, вы абсолютно правы! Здоровья вам, счастья и удач!

Ren Ren написал(а):
Заглавный пост этой темы был сокращён раза в три
wink.png

Скорее наоборот. Но менялся он не раз, и первый вариант несет не тот объем информации, что сейчас. 

Предлагаю отдохнуть, а тему закрыть, "дабы дурь каждого..."

Открыто. С новым годом!

hungryforester написал(а):
Открыто. С новым годом!
Спасибо!)))

Коли открыто, то немного новых фото. Надеюсь, конструктивно их пообсуждаем без перехода в другие отрасли...)))

Странно, почему-то болше не даёт погрузить фоток... Вроде ужатые они, по 1.2 миетра в среднем...

Ну, попробую попозже, ибо есть ещё у мну интересного...

Во, получилось! Хочу напомнить, что фото кликабельны.

И с разрешения Мусы эскизы. по которым делался этот нож. 

Как я уже писал, лично меня в этом ноже смущает его неорганичность. Слишком простое оформление для слишком вычурных форм. Фентезийность или анимешность никуда не делась. И ещё один момент. Долго не мог понять, что мне напоминает гарда, теперь сообразил. Оружейный замок, кремневый или капсюльный. И если бы её изгиб был зеркальным, то нож здорово напоминал бы ганблейд. 

Поясню фотками из сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху