Больше никаких Ганзо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые модельки мне как-то не заходят, вот глянулся серенький.

Так и шо я имею сказать. Ножичек этот небольшой, при сравнительно функциональном и наверное прямо вот 9-сантиметровом клинке рукоятка не заполняет ладонь и норовит выскользнуть вперед. То есть маленький ножичек, но - для маленького он толстоват. Аксис сильно подпружинен, ЕВПОЧЯ, не слишком-то комфортно им оперировать. А так, ничего - но я считаю, что даже алишную цену за него переплатил. Как явара он в сложенном состоянии - короткий (хотя формы рукояти как бы намекают). В общем, для разнообразия рекомендовать можно, но это не шик-модерн, отнюдь.

Последнее редактирование:

Ганзовская мини-крыса серенькая на фото. Механика в порядке, просто ножичек весьма невелик по размеру. Не для мачо. И клипса из-за аксиса вперед не переставляется.

Я такого крысюка зелёного подарил другу, пользуется и весьма доволен, при том что ножи любит но покупает всё подряд но нескладные. С этим ходит постоянно, просит чтобы я купил что нибуть ещё.

чабан написал(а):
Да вот постом выше малость толстоват для такого клиночка, но очень удобен в открывании. Я приловчился. 

Не всем флипперы заходят, однако. А то ганзейцы много их понаделали сейчас.

Покажу, может и возьму. Нам важнее удобство нежели красота.

Тяпка в Ж10 действительно удобнее, но выглядит не так красивенько, как в карбоне.

Помимо показанного, есть у меня огромный 720-й и едет парочка других. Адиманти в лиловом, увидев на али, сразу купить возжелалось, но еще не продается...

А вот еще такой типа Грип
smile.png

И аналогичный, но весь черный.

Нижний вроде есть в цветной ж10, но на мой вкус имеет смысл только такой. Между ганзами Зубр. Осторожно, может требовать напилинга.

Два выше засветил, вот для комплекта оранжевый. Это не все вариации, есть и другие, стильные либо не очень. Я ограничился такими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху