Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):722-й Ганзо засветился выше на фото вместе с 723, и впечатление от них, как легко видеть, будет разное... Длина одинакова, толщина примерно та же, фреймлок там и там, конфигурация клинка сходная, вроде бы по возможностям одно и то же (ну клипса у 722-го на хвосте... прикручена стеклобоем, кстати), но то хороший нож, а это кирпич.
Довольно удобный кирпич. Поначалу я думал, что у него странное оформление упора - зауженная по толщине плашка - но вживую это оказалось уместно и гармонично.
Сверхбюджетный класс требует сверхбюджетных темляков, 9 рублей метр.
...И позволяет не соскучиться с единственным ножом зимой и летом. Вот, оранжевый на лето, черный на остальное время года.
Выбирая между 722 и 723, я выберу тот, что крепче, а это однозначно только что обозренный нож.
hungryforester написал(а):В итоге я таскаю его чаще и больше иных Ганзо. Все думаю, купить в карбоне или нет. Карбон-то у них того-с... Спилили миллиметр крокодила и приклеили на корову...
И конструкция влияет, и разброс параметров.Mudangel написал(а):партии
Крысу можно купить за два Ганзо. Хороший и недорогой. Бак 110 за 3 Ганзо. Ну или повыбирать Кизляр Суприм; правда, очень редкие модели у них изящны, но есть; и цена - от 2 до 3++ ГанзоMudangel написал(а):можно купить 1 хороший но дорогой))