Больше никаких Ганзо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бармалейский ножик, вполне достойный съеб-рюкзака, но для кармана слишком толст. 

А эту лопату, напоминающую всё и сразу, можно рекомендовать как бутербродник. Нож компактный, поэтому рукоять не заполняет всю ладонь, но шо поделаешь.

Последнее редактирование:
С Уважением к проделанной работе. Но стоит ли тратить такое количество человеко-часов на изучение китайского ножика, который, если и сломается, недорого заменить?

Я например до сих пор не могу себя заставить полюбить Ганзо и прочие заводские ножи из Поднебесной- они ВСЕ как какая-то злая копия чего-то. Пусть сборная, но каждая деталь в этих ножах уже была кем-то изобретена и обкатана.

По честному покупал, выбрал среднюю ценовую категорию- 80-100 долларов, и всячески вертел в руках. В итоге все раздарил или продал с понижением.

Turbo4x4 написал(а):
Но стоит ли тратить такое количество человеко-часов на изучение китайского ножика, который, если и сломается, недорого заменить?
Можно подумать, я их много потратил. В эквиваленте нескольких таких же ножиков...

Вот, достал в рамках доставания летнего гардероба, и поразился, насколько он удобен и приятен по сравнению с кучкой ножей по те самые 80-100 баксов. Об Опинеле нечего и говорить в данном контексте.

Не могу я дорогие вещи использовать, мне надо вот такое :)))

hungryforester написал(а):
Можно подумать, я их много потратил. В эквиваленте нескольких таких же ножиков...

Вот, достал в рамках доставания летнего гардероба, и поразился, насколько он удобен и приятен по сравнению с кучкой ножей по те самые 80-100 баксов. Об Опинеле нечего и говорить в данном контексте.

Не могу я дорогие вещи использовать, мне надо вот такое :)))

опинель отличный, а вот в ганзо я давно еще разочаровался и похоже навсегда, репутация вещь такая. могу быть и не прав, но купленный мной нож, который все нахваливали и утверждали, что там 440С, на деле показывал свойства средние между 420 и 440А, весьма посредственные. так как были хорошие ножи с настоящей 440С, то остался осадок

Вот, достал в рамках доставания летнего гардероба, и поразился, насколько он удобен и приятен
Ещё бы
smile.png
, всё-таки помесь метис спаевских Стретча и д'Аллары
wink.png
.

Turbo4x4 написал(а):
они ВСЕ как какая-то злая копия чего-то.
Собственно да, за что не возьмись - знакомые линии, и хожу потом, вспоминаю, где ж я это уже видел?

Eishund написал(а):
метис спаевских Стретча и д'Аллары
Где ж там д'Аллара?! Стретч, практически, на просвет совпадет, да нету приложить.

Где ж там д'Аллара?! Стретч, практически, на просвет совпадет, да нету приложить.
По фото клинок выглядит менее горбатым и более "варнклиффным", чем у Стретча. Да, и замок ещё.

Так и до Грипа недалеко, но его они тоже слямзили, причем форма нмв получилась удобнее оригинала. Может, туговаты пружины чуток.

Просто великолепный нож FB7631, крепыш, но изящный. В карбоновых накладках они не вертят столько дыр, как в обычных. И это правильно.

Думал, все нашел, но нет, где-то еще могучая кучка притаилась, причем весьма юзабельных. Надо поискать :))) тяпка в карбоне, оранжевый а-ля Стретч... домовенок, поиграл, отдай!

Помимо оранжевого, в рюкзаке мульт должон быть, и большой лопатообразный на работе, в общем, с трудом инвентаризацию можно провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху