Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно подумать, я их много потратил. В эквиваленте нескольких таких же ножиков...Turbo4x4 написал(а):Но стоит ли тратить такое количество человеко-часов на изучение китайского ножика, который, если и сломается, недорого заменить?
hungryforester написал(а):Можно подумать, я их много потратил. В эквиваленте нескольких таких же ножиков...
Вот, достал в рамках доставания летнего гардероба, и поразился, насколько он удобен и приятен по сравнению с кучкой ножей по те самые 80-100 баксов. Об Опинеле нечего и говорить в данном контексте.
Не могу я дорогие вещи использовать, мне надо вот такое ))
Ещё быhungryforester написал(а):Вот, достал в рамках доставания летнего гардероба, и поразился, насколько он удобен и приятен
Собственно да, за что не возьмись - знакомые линии, и хожу потом, вспоминаю, где ж я это уже видел?Turbo4x4 написал(а):они ВСЕ как какая-то злая копия чего-то.
Где ж там д'Аллара?! Стретч, практически, на просвет совпадет, да нету приложить.Eishund написал(а):метис спаевских Стретча и д'Аллары
По фото клинок выглядит менее горбатым и более "варнклиффным", чем у Стретча. Да, и замок ещё.hungryforester написал(а):Где ж там д'Аллара?! Стретч, практически, на просвет совпадет, да нету приложить.