Больше никаких Ганзо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Сказал как отрезал. 
Мы же на ножевом форуме в конце-то концов!

А тебе надо во всех подробностях?

Кто ножи для H&K тогда производил, знаешь? Надпись USA на клинке видишь?

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Мы же на ножевом форуме в конце-то концов!

А тебе надо во всех подробностях?

Кто ножи для H&K тогда производил, знаешь? Надпись USA на клинке видишь?

Ой, я ж не спорил, просто отметил. Леха - держи немного ра*****яйства - 👻

Докину про карбон на Ганзо. Карбон симпатичный, лучше, чем тот черный, что ставят пираты на пиратских Крыс. Может, он на самом деле одинаковый, но мне глянулся больше.

Из тенденций видим перевод почти всего под марку Firebird...

...Но при этом собственно Ганзо все еще есть. Налицо копирование очередных страдальцев, например, БМ Осборн (не брал) и прочая и прочая. А также синие винтики, которые где уместны, а где и не очень. Кроме винтиков, часто бывают еще люминисцентные вставочки
smile.png

Mudangel написал(а):
В итоге думаю... зачем покупать несколько дешевых ножей, если можно купить 1 хороший но дорогой))
Исходя из того, что я сам использую и вижу - "хороший но дорогой" уже не аксиома. У меня недавно пришел четвертый честный китаец по имени Артизан Катлери. По всем четверым я дам только положительные оценки. Они точно такие же как и китайские Kershaw, CRKT, Boker, только названия на них другие.   

Взял с собой на случай ковырнуть дерево или еще чего строительное...

К этой весьма интересной модельке нашелся в пару также незаметный тактический вариант, теперь хошь под приличные штаны, хошь под зеленые.

Итак, куда же движется Ганзо? Я все новомодные вещи пропускаю, исключением явилась тяпка в карбоне. Это:

мини-сайз-версии приличных моделей (обычно это не явно ворованные, а свои, ну или я сходу не определяю вдохновившую ганзоделов модель)

кайкены, вроде как все флипперы

флипперы, включая тяпко-шипфуто-флипперы

все-все старые модели в карбоне (аксисные)

В конце концов, нашел я вполне офисный строгий ножичек с черным клинком и черной клипсой и черными накладками (карбон) - вон он вверху -

и решил устроить себе челлендж и больше Ганзо не покупать.

hungryforester написал(а):
и решил устроить себе челлендж и больше Ганзо не покупать.
Это ты сейчас неподумав! Это нам зачем тут такое сейчас?  Выйди, подумай и снова зайди. 

WeS написал(а):
Это ты сейчас неподумав! Это нам зачем тут такое сейчас?  Выйди, подумай и снова зайди. 
Ну так я его, челлендж, прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху