Больше никаких Ганзо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, еще VN Pro, отличные ножи часто с оригинальным дизайном. Но опять же, только некоторые модели.

В целом я к тому, что до фига хороших дешевых ножей. И если Ганзо начинает (как в соседней теме сказали) делать оригинальный дизайн, то это тоже можно только приветствовать.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
тут меня напрягает их три цвета. Черный ок, зеленый тоже ок, оранжевый... ну ок.

Но скучно. Я еще не воспринимаю это как фишку. Так как именно эти цвета избитые донельзя.

hungryforester написал(а):
Милю - если нет на оригинал, лучше тогда купить у китайцев клон в карбоне :))) Качество и точность обработки повысилось за годы на три порядка, реально. Вот титановые клоны ругают, это да.
миля есть оригинальная, купил недавно парамилю 2 китайскую. Качество очень понравилось. Нож в масле был. Клин туго ходил. Разобрал, промыл, смазал, осевой чуть ослабил и клин теперь летает, доволен. Может со временем парамилитари 3 оригинал закажу, но не скоро)) Хотя много чего хочется заказать конечно))  

Еще заказывал титанового широгорова, вернее грин торн. Мне очень реплика понравилась, качество отличное. Причем сама реплика 7 тысяч стоила, а не полторы) Ножом доволен.

Вот и нету 3D-углепластиковых накладок у китайцев

crazy.gif

Хоть в 5D, все-равно я углепластик на ножах не вижу нужным даже в очках. 

тут меня напрягает их три цвета. Черный ок, зеленый тоже ок, оранжевый... ну ок.

Но скучно. Я еще не воспринимаю это как фишку. Так как именно эти цвета избитые донельзя.

Ребята идут проверенным путем, но, смотри - совсем еще недавно они боялись отойти от клонирования, клоны ясное дело покупали, а нужен ли кому их собственный дизайн - боязно было проверять. Сейчас же их оригинальные ножи стали востребованы и даже популярны, причем не только у нас, я помониторил англоязычный сектор, там тоже народ пишет в общем и целом позитивные отзывы. Так что, сделали здесь шаг, думаю, что и сделают шаг в цветах. 

Хотя, лично мне этих трех цветов за глаза, мне бы и одного черного хватило на самом деле.  Но это лично мне, понимаю, что у всех свои желания и потребности. 

WeS написал(а):
мне бы и одного черного хватило на самом деле
от этого даже колдстилы ушли :] теперь у них не один черный, а два красных...

G7452-BK-WS - тут я знаю точный индекс, скопипастил, а всего у этого Ганзо моделей едва ли не больше всех прочих, есть и профилированные накладки, и гладкие, и разные цвета, и черные клинки. А я взял самый простецкий, но стоунвошенный. Оригинал не знаю, мелькало что-то, я за бенчами и прочими сейчас не слежу пристально. Форм-фактор самый что ни на есть карманный. Аксис подпружинивает клинок в закрытом положении, это есть гут. Но аксис не всегда мне удобен (на некоторых ножах рискую порезать палец). Здесь - удобен.

Клинок неожиданно тонкий, но существенно больше 2 мм. Хватает. Но не ломик ни разу.

Клипса, как обычно, брендовая, но не брендированная.

В итоге я таскаю его чаще и больше иных Ганзо. Все думаю, купить в карбоне или нет. Карбон-то у них того-с... Спилили миллиметр крокодила и приклеили на корову...

папа нашелся! только он вроде чуть толще и чуть больше... и дороже НА ПОРЯДОК. А я-то думаю, эта обрубленная топором рукоять так удобна, отчего-с?..

Точно папа? Может таки ОЕМ брат с соседней полки?

У меня нет его пощупать и сравнить, он стоит слишком много для подобного мероприятия. Но вроде как клин толще и  больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху