Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Денис, нету у меня бокса... был да куда то проёпси , ну чё нить придумаем! Если уж надоть!Сэм написал(а):А можешь снять её типа в лайт боксе без фона/на белом фоне?
Мне тоже так показалось. Может быть, ну чисто гипотеза, такое впечатление из-за горбика на спинке. Он, как мне кажется, горазд больше, чем на брюхе.Сэм написал(а):То-ли клин шире надо было, то-ли рукоять уже
Саша, здравствуй. Да... летит времечко! Приспособа для долов работает просто офигенски!!! Дол ровненький, одинаковой глубины, чистенький, минимум полировки потом, вооощем доволенъ! Есть куча идей куда её есчё приспособить, уже делаю отверстия под хвостовик с её помощью, а то с шуруповёртом мучался, теперь раз и всё очень точно и как хочешь. "Отполировать как у кота " это ерунда, вот с навершием потрудиться пришлось, да гимор по рукояти, то это не нравиться, тоэто в переделку... в общем много времени ушло пока внутреннее ОТК, добро не дало.esenkov61 написал(а):Машинка для долов как показала себя ? надеюсь не долго лежала после того как ты её показал года два наверное прошло
Ну вот ёпт...приспособа для долов...Чё, мода на "ручками" прошла что ли?vityuxa написал(а):Саша, здравствуй. Да... летит времечко! Приспособа для долов работает просто офигенски!!! Дол ровненький, одинаковой глубины, чистенький, минимум полировки потом, вооощем доволенъ! Есть куча идей куда её есчё приспособить, уже делаю отверстия под хвостовик с её помощью, а то с шуруповёртом мучался, теперь раз и всё очень точно и как хочешь. "Отполировать как у кота " это ерунда, вот с навершием потрудиться пришлось, да гимор по рукояти, то это не нравиться, тоэто в переделку... в общем много времени ушло пока внутреннее ОТК, добро не дало.
gkeu написал(а):Ну вот ёпт...приспособа для долов...Чё, мода на "ручками" прошла что ли?Помнится сильно ратовали за это. Отвергали всяческие приспособы как бесовское...