Большая Рождественская финка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЛАТЯН написал(а):
Не, не прошла. После станка на руках мелко зернистым диском подчищаю . Но это не мода 
Привет Саша.

Да тут как то само применение станков-приспособ осуждалось...

Я то всегда за машинизацию процесса 
yes3.gif

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Отвергали всяческие приспособы как бесовское... 
wacko.png

Андрей, здравствуй. Надо таки следить за новостями с официального сайта Московской Патриархии... Приспособы для нарезки долов, признаны богоугодным созданием, освящены и окроплены!☦️ Но правда, Саша сказалъ потом всё ж приходиться "окропиться" самому эндак граммами 150 и пройтись "мелкими" пастами! Так, чё не "ратуй! коль есть благословение свыше!!!

vityuxa написал(а):
Андрей, здравствуй. Надо таки следить за новостями с официального сайта Московской Патриархии... Приспособы для нарезки долов, признаны богоугодным созданием, освящены и окроплены!☦️ Но правда, Саша сказалъ потом всё ж приходиться "окропиться" самому эндак граммами 150 и пройтись "мелкими" пастами! Так, чё не "ратуй! коль есть благословение свыше!!!
Упал.... 🤣

vityuxa написал(а):
Андрей, здравствуй. Надо таки следить за новостями с официального сайта Московской Патриархии... Приспособы для нарезки долов, признаны богоугодным созданием, освящены и окроплены!☦️ 
Привет Витя.

Да-да...изредка заглядывая на официальный сайт Московской Патриархии, заметил, что очень легко там меняется понятие "богоугодности". В основном в удобную для ея, Патриархии, сторону. 

Но нам, "безбожникам", легче в этом плане. Делаем как хотим, без оглядки на признание-не признание Московской Патриархии. И...не падаем при этом, успев лизнуть рясу патриарха. И не верим мы, что прямые красные линии могут искривляться в зависимости от падающего света...

Вот такие они...атеисты 
blush.gif

Да уже  7530 лето от СМЗХ и сделана чудо приспособа для долов  и испытана и ныне легче мастеру горбатится .А как на бесовской фабрике делали долы ?

esenkov61 написал(а):
А как на бесовской фабрике делали долы ?
На бесовской фабрике не былъ... не ведаю. А у православных, поскоку,  Тарх Даждьбожевич и Велес очень любят выносливых и трудолюбивых людей, то пилилось по линейке болгаркой, или на сверлильном станке... но муторно и потому мысля толкала руки к облехшению данного труда... Вот!

Приветствую, Виктор Михалыч. Рад видеть в добром здравии. Жаль, что на выставке не удалось пересечься, работа не позволила приехать в будний день.

Отличный нож. Пропорции рукояти идеальны для удобства удержания, 32Х24, я такие на финках делаю, тоньше - не комфортно. Учитывая, что нож - не копия, это вполне уместно. Никакой дисгармонии в размерах клинка и рукояти не увидел. 

Ножны хороши, но лучше бы ближе к оригиналу, на мой вкус. Я именно про конструкцию. Впрочем - имхо, не бери во внимание.

Сам за такие ножи не берусь, ибо куча слесарки, что не моё. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху