Бюджетный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
нож должен резать
Всё не так. Для производителя - продаваться. Для пользователя - оставаться острым достаточно долго. Для продвинутого юзера - оставаться острым долго, хорошо резать. Для персонажа "в теме" - хорошо и долго резать, быть статусным (ну, пусть и по средствам) и модным, желательно фотогеничным. Вроде так.

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
готовых за 1500р

работа, в самом деле, ручная, двух одинаковых экземпляров нет :))) но какая разница?

hungryforester написал(а):
самом деле, ручная
Фигасе! Крутяк! А я кизляр только за эту цену серийку брал.

Нож в 4 мм толщиной резать не обязан.
А почему-то режет. И хорошо режет. Что не так?

Xayzoku написал(а):
Но, не цепляет.
А чего? Вон любители японии углеродку тоннами разбирают.

Да и наша бывает приятных видов.

21509187_30374.jpg

А можа скромному ремесленнику тута вклиниться? Несколько разные думаю будут оценки. Но я буду говорить о штучных вещах. Кустарщина, ясное дело.

1500р. - за эти деньги я не сделаю вообще ничего. Вот вообще. Ибо: 

Поковка 95х18, пусть небольшенькая, скажем 200×30×4, у проверенного термиста - рублей 500.

Кожа на ножны, как ни крути, а это 40-50р. за дм.кв. то бишь, ну пусть - 250рублей. Это если оптом брать ее, кожу в смысле. 

Деревяха сраная - ну пусть 250р. Бюджетно же ж.

На круг расходники - какой-то процент износа ленты, наждачки, эпокса, нитки и прочая х@йня, которую я обычно ваще не считаю - 250р.

Итого: 1250 рублёв.

Вывод какой?

А ведь и за день, с ножнами если - не успеешь! Так на хера козе баян? Каким образом я могу сделать нож за 1500??? Лучше я сделаю и просто подарю. Бесплатно. Просто так. Что очень частенько делаю.

Вов, вот прям обнял! Жму руку! Три за работу я говорил года три назад! Только мой труд. Сейчас тупо делаю, тк уже не могу без этого, чтоб тему сохранить хз что с пенсией будет.. Вот  и ковыряюсь на коленке, продвигаю свой бренд.. И обратите внимание с современными стараюсь не связываться, почему? Да тошо старые гораздо лучше. 

С ув Виктор 

(ну дальше там будет, видимо, конкурент Биверу, ниша-то не заполнена)
Вот так всегда- подобные темы скатываются к бушкрафту и обсуждению того, насколько дешевле можно сделать то же самое.

Бивер это уже подделка, за разумные деньги, но подделка.

Понятно, что Мирсы и Кочански заметно дороже, но они ПЕРВЫЕ. Для леса я купил себе Casstrom, а в коллекцию всё равно хочется Рея Мирса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху