Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
про фиксы я исключительно про кустарные, доступные на выставках и в барахолкахXayzoku написал(а):Степан, от бренда тож зависит. И, бывает, сильно.
Это поп-корн не свежий и сильно. Никто в здравом уме не будет утверждать, что эти олдовые углеродки в лаптях плохо режут. Режут и ого-го ! Но, не цепляет.Vik1966 написал(а):поп-корна
Это у них бренда нет, делов-то. Раскрученного бренда.hungryforester написал(а):про кустарные
та... спроса массового один фиг не появитсяXayzoku написал(а):Это у них бренда нет, делов-то. Раскрученного бренда.
Я как-то думал, что нож должен резать. И чет не видел готовых за 1500р, разве что на коленке собранный.hungryforester написал(а):если все же обратиться к бюджетным фиксам, то и здесь различаю градации
Резать это Мора, возьми Робаст и режь.INeverov написал(а):Я как-то думал, что нож должен резать. И чет не видел готовых за 1500р, разве что на коленке собранный.