Бюджетный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это конечно же не про "бюджетный нож", а про нож на кармане. "Нормальный такой, солидный нож" (с) 

Последнее редактирование:
Да, бюджетные ... и не столько сами ножи, сколько материалы и уровень обработки/сборки. Самый простой пример из недавнего личного опыта - CRKT Homefront. Бюджетная AUS-8, кривущие спуски и подводы, сборка в Тайване. За всё про всё, со скидкой, 8к. Бюджетно ? Уже нет, наверное. Материалы и уровень изготовления- бюджетные. За филд стрип платить готовы ? Я готов. 

И ещё, вы когда говорите о бюджетности, гарантию в цене учитываете ? Все фиксы Esee, к примеру,  несмотря на скучность материалов, не бюджетны. Но там гарантия пожизненная ! Ломай - новый вышлют. 

Infernis написал(а):
Но это конечно же не про "бюджетный нож", а про нож на кармане. "Нормальный такой, солидный нож" (с) 
Доход у всех разный, так что вполне про бюджетный. И 10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит.

Ну вот если посмотреть на мультитулы, то гарантия лично для меня просто какой-то такой бонус, которым я скорее всего не воспользуюсь, потому что если сломаю мультитул, то это будет случай негарантийный точно.

Гарантию дает лезерман (по омеге-тул хороших отзывов больше, чем нехороших), вроде дает викторинокс, а дает ли гербер, я без понятия, но герберы у меня недорогие. И... говорят, что как раз их испортить сложно.

INeverov написал(а):
10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит
один нож? когда у меня был один складной нож, он стоил 110 рублей... мы вообще обсуждаем покупку единственного ножа гипотетическим компетентным Покупателем Одного Ножа?

Степан, я говорил о гарантии от любой поломки, любой степени дурости, которая заложена в цене. За такое я буду голосовать рублём. Тем более, что производитель один из любимых
wink.png

INeverov написал(а):
Доход у всех разный, так что вполне про бюджетный. И 10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит.
Это не я вывел данное "правило", потому только привожу чужое мнение.

Там это говорилось людьми, у которых 10% это заметно больше 100 USD. 

Но не суть. Доход действительно разный у всех, потому конкретизировать не будем. 

Могу сказать про себя. До 15% на нож для меня ок. Не вызывает вообще никаких вопросов. 

Тем более такие ножи покупаются не каждый месяц. 

А вот например для часов меня жаба задушит. Там скорее в районе "до 10%", да и то не факт, что нужно.

Это для меня скорее вопрос отношения к предмету.

Xayzoku написал(а):
Степан, я говорил о гарантии от любой поломки, любой степени дурости, которая заложена в цене. За такое я буду голосовать рублём. Тем более, что производитель один из любимых
wink.png
Это вариант безусловно интересный. Не имею опыта общения с такими производителями, к сожалению. Мне лично лениво заморачиваться с покупкой чего-то, требующего минимальных усложнений процесса по сравнению с заказом с доставкой в пункт выдачи.

hungryforester написал(а):
один нож? когда у меня был один складной нож, он стоил 110 рублей... мы вообще обсуждаем покупку единственного ножа гипотетическим компетентным Покупателем Одного Ножа?
Нет, мы говорим про тех, кто любит ножи )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху