Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доход у всех разный, так что вполне про бюджетный. И 10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит.Infernis написал(а):Но это конечно же не про "бюджетный нож", а про нож на кармане. "Нормальный такой, солидный нож" (с)
один нож? когда у меня был один складной нож, он стоил 110 рублей... мы вообще обсуждаем покупку единственного ножа гипотетическим компетентным Покупателем Одного Ножа?INeverov написал(а):10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит
Это не я вывел данное "правило", потому только привожу чужое мнение.INeverov написал(а):Доход у всех разный, так что вполне про бюджетный. И 10% в концепцию "бюджетный = не напрягающий в затратах на приобретение" вполне входит.
Это вариант безусловно интересный. Не имею опыта общения с такими производителями, к сожалению. Мне лично лениво заморачиваться с покупкой чего-то, требующего минимальных усложнений процесса по сравнению с заказом с доставкой в пункт выдачи.Xayzoku написал(а):Степан, я говорил о гарантии от любой поломки, любой степени дурости, которая заложена в цене. За такое я буду голосовать рублём. Тем более, что производитель один из любимых
Нет, мы говорим про тех, кто любит ножи )))hungryforester написал(а):один нож? когда у меня был один складной нож, он стоил 110 рублей... мы вообще обсуждаем покупку единственного ножа гипотетическим компетентным Покупателем Одного Ножа?