Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_Monster написал(а):
Мне нравится стиль автора, с удольствием прочёл все его произведения и жду новых. 
Стиль да, просто, но вкусно. А вот сюжет у некоторых книг мне не зашёл.

"Мор" по сравнению с другими книгами серии сильно смазан, последние тома Резонанса тоже как-то теряется нить. Да и в Приграничье были слабые куски.

А серия '92 вообще отдельно лежит, написано здорово, но вот вспоминать те годы неприятно.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Сегодня скачал Маме в больничку Выбраковку Дивова, плюс все тома Пространства закинул, она, как и я, ждала девятой книги. Пусть сперва все первые перечитает, обновит, времени куча будет - неделю нельзя будет говорить, так что будет читать сидеть.

Выбраковку полистал немного, похоже сам сяду перечитывать, зацепило.

Дивов - однозначно да.

А вот Пространство... Я бросил после первой книги. Собственно, как и Основание Азимова.

Легковесно слишком.

Eishund написал(а):
Дивов - однозначно да.

А вот Пространство... Я бросил после первой книги. Собственно, как и Основание Азимова.

Легковесно слишком.

А оно от книге к книге тяжелело. 

Big_Monster написал(а):
Раза четыре перечитывал. Раза три «Молодых и сильных», К9 и про Детей. 
Про Детей - это ты какую имеешь в виду?

Big_Monster написал(а):
Раза четыре перечитывал. Раза три «Молодых и сильных», К9 и про Детей. 
А я вот полез "Молодых и сильных" купить, чтоб тоже перечитать и смотри что нашел вдруг.

ММММда, посмотрел трейлеры и поймал печаль. Сейчас думаю - надо ли смотреть,хотя бы ради Дивова.

WeS написал(а):
А я вот полез "Молодых и сильных" купить, чтоб тоде перечитать и смотри что нашел вдруг.

Дивов писал: что да, сериал по моей книге, но сам, ни к сериалу, ни к написанию сценария, отношения не имею.

https://divov.livejournal.com/566164.html

Ozone написал(а):
Дивов писал: что да, сериал по моей книге, но сам, ни к сериалу, ни к написанию сценария, отношения не имею.
Фуф, отлегло, спасибо.

Big_Monster написал(а):
«След зомби» три книги. 
Ааа, это да, сильная серия. "Мастер собак" мне еще особо зашла как собачнику, плюс там еще и южак засветился - это прям ккккомбо. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху