Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей Добров-серия про Гиляровского.Ретродетектив вместо Фандорина Гиляровский.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Я тут сел и перечитал "Приграничье" - все части со Льдом, уууух, вот это бы произведение экранизировать, классно было бы. У нас тут еще морозы на Урале случились, а в офисе делают реконструкцию, дубак порой, прямо полное погружение вышло в атмосферу книг
smile.png
Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось.

hungryforester написал(а):
Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось.
Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так:

- Лёд

- Апостол

- Лёд

- Хмель и Клондайк - в этих книгах проскакивает Лёд и идет завязка на последнюю книгу с его участием

- Лёд

WeS написал(а):
Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так:

- Лёд

- Апостол

- Лёд

- Хмель и Клондайк - в этих книгах проскакивает Лёд и идет завязка на последнюю книгу с его участием

- Лёд

А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком

А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком

Пункты с номерами - книги, снизу без номеров - рассказы.

Ну, раз ты пишешь, что у тебя Апостол и Лед не пересеклись нигде, значит ты не прочитал второй пункт до конца, иначе бы пересеклись 😁.

ЗЫ: я там список поправил, после Апостола было ещё две книги про Льда.

А какие чудесные отзывы в сети - "Ближайшая аналогия происходящего в книге, это драка бомжей в коллекторе за сигареты и бухло." 😎

я какой-то стартер пак из пяти книг скачал.
Ну, есть смысл перечитать всё заново. Там всё между собой связано, главные герои меняются, а вот второстепенные герои, как и сюжет кочуют из книги в книгу. 

WeS написал(а):
есть смысл перечитать всё заново
так это по ходу первые пять было. заново это слишком... я еще помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху