Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось.WeS написал(а):Я тут сел и перечитал "Приграничье" - все части со Льдом, уууух, вот это бы произведение экранизировать, классно было бы. У нас тут еще морозы на Урале случились, а в офисе делают реконструкцию, дубак порой, прямо полное погружение вышло в атмосферу книг.
Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так:hungryforester написал(а):Понравилось. Хотя в конце сборника оказалась книга с другим ГГ, я все ждал что они как-то сольются или хоть пересекутся, то ли недописано, то ли недодумано, так и не понял. Уже и забыл, чем кончилось.
WeS написал(а):Значит ты не читал последнюю книгу. В самой последней книге ГГ - Лёд. Весь цикл по главным героям поделен так:
- Лёд
- Апостол
- Лёд
- Хмель и Клондайк - в этих книгах проскакивает Лёд и идет завязка на последнюю книгу с его участием
- Лёд
Ну, раз ты пишешь, что у тебя Апостол и Лед не пересеклись нигде, значит ты не прочитал второй пункт до конца, иначе бы пересеклись .hungryforester написал(а):А где весь список посмотреть бы? видимо я прошел два первых пункта, и не факт, что целиком
я какой-то стартер пак из пяти книг скачал.WeS написал(а):не прочитал
Ну, есть смысл перечитать всё заново. Там всё между собой связано, главные герои меняются, а вот второстепенные герои, как и сюжет кочуют из книги в книгу.hungryforester написал(а):я какой-то стартер пак из пяти книг скачал.
так это по ходу первые пять было. заново это слишком... я еще помню.WeS написал(а):есть смысл перечитать всё заново