Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставил написал(а):
Эту трилогию читал. Думал что к Эдему что то приписал Гарри. 
Я через эту трилогию и Стальную крысу с Гаррисоном знакомился. Мелким под одеялом с фонариком читал.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Да как-то не пишется. Первые три книги бодренько, а вот к началу второго тома Москита стало скучновато малость.

Впрочем, это мои личные тараканы, не более. Да и ножей у ГГ два с половиной только засветилось
wink.png
.

Ну, один он сам сварганил, так что зачёт получил), до Москита ещё не добрался, я пока на втором томе Негатива.

Big_Monster написал(а):
Мне нравится стиль автора, с удольствием прочёл все его произведения и жду новых. 
Когда Лед закончился, у меня траур был.

Сегодня скачал Маме в больничку Выбраковку Дивова, плюс все тома Пространства закинул, она, как и я, ждала девятой книги. Пусть сперва все первые перечитает, обновит, времени куча будет - неделю нельзя будет говорить, так что будет читать сидеть.

Выбраковку полистал немного, похоже сам сяду перечитывать, зацепило.

Dragony написал(а):
У него вроде персонажи ножами не особенно баловались...
Так ножи здесь причем. как он описывает результаты стрельбы то ....

WeS написал(а):
Сегодня скачал Маме в больничку Выбраковку Дивова, плюс все тома Пространства закинул, она, как и я, ждала девятой книги. Пусть сперва все первые перечитает, обновит, времени куча будет - неделю нельзя будет говорить, так что будет читать сидеть.

Выбраковку полистал немного, похоже сам сяду перечитывать, зацепило.

Раза четыре перечитывал. Раза три «Молодых и сильных», К9 и про Детей. 

ставил написал(а):
Так ножи здесь причем. как он описывает результаты стрельбы то ....
Ну, тут уж наверно "влияние времени..."

Big_Monster написал(а):
Раза четыре перечитывал. Раза три «Молодых и сильных», К9 и про Детей. 
может, "К10"?
smile.png
А мое знакомство с ним началось с "Мастера собак"(знакомая посоветовала). Ну и на ФБ разок получил от него... "замечания по тексту" (чего удивляться, у него опыт писательства 30 лет, у меня - почти них...
smile.png
)

Dragony написал(а):
может, "К10"?
smile.png
А мое знакомство с ним началось с "Мастера собак"(знакомая посоветовала). Ну и на ФБ разок получил от него... "замечания по тексту" (чего удивляться, у него опыт писательства 30 лет, у меня - почти них...
smile.png
)
Может)

Упоминали или нет? 

Виктор Точинов серия «Новая инквизиция». Прочёл первую книгу году в 2008, с тех пор разок перечитал. Мне очень нравится. 

Помимо этого немало «страшноватых» повестей и рассказов. Рекомендую.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху