Я через эту трилогию и Стальную крысу с Гаррисоном знакомился. Мелким под одеялом с фонариком читал.ставил написал(а):Эту трилогию читал. Думал что к Эдему что то приписал Гарри.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я через эту трилогию и Стальную крысу с Гаррисоном знакомился. Мелким под одеялом с фонариком читал.ставил написал(а):Эту трилогию читал. Думал что к Эдему что то приписал Гарри.
Eishund написал(а):Да как-то не пишется. Первые три книги бодренько, а вот к началу второго тома Москита стало скучновато малость.
Впрочем, это мои личные тараканы, не более. Да и ножей у ГГ два с половиной только засветилось.
Когда Лед закончился, у меня траур был.Big_Monster написал(а):Мне нравится стиль автора, с удольствием прочёл все его произведения и жду новых.
Так ножи здесь причем. как он описывает результаты стрельбы то ....Dragony написал(а):У него вроде персонажи ножами не особенно баловались...
WeS написал(а):Сегодня скачал Маме в больничку Выбраковку Дивова, плюс все тома Пространства закинул, она, как и я, ждала девятой книги. Пусть сперва все первые перечитает, обновит, времени куча будет - неделю нельзя будет говорить, так что будет читать сидеть.
Выбраковку полистал немного, похоже сам сяду перечитывать, зацепило.
Ну, тут уж наверно "влияние времени..."ставил написал(а):Так ножи здесь причем. как он описывает результаты стрельбы то ....
может, "К10"?Big_Monster написал(а):Раза четыре перечитывал. Раза три «Молодых и сильных», К9 и про Детей.
Может)Dragony написал(а):может, "К10"?А мое знакомство с ним началось с "Мастера собак"(знакомая посоветовала). Ну и на ФБ разок получил от него... "замечания по тексту" (чего удивляться, у него опыт писательства 30 лет, у меня - почти них...)