"Безродный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Msk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую уважаемые.

Запилился на досуге вот такой инструментик. Всё простое...Р6М5(мехпила) Не любимый всеми люминь. Не сильно кудрявая сувелька. Но есть и изюм...
smile.png
 На проставке ребро ископаемого бизона
wink.png
 Давно кусочек лежал. Попался вот на глаза. Деревяха тонирована спиртовой морилкой. Пропитана тиковым маслом. Финиш - карнауба.

За грубость клина не пинайте...нравяцца мне такие...брутальные. 

150х29х2мм. Общая - 265мм.

Фсё аднака...

Последнее редактирование:
Вот какой нож нужно было Стремительным назвать. Отличные формы! И материалы ну совсем не смотрятся простыми. Очень понравился. Я бы такой на кухне погонял.
smile.png

Андрей, да всё в кассу, единственное - безродный - это патамушта нету ножен.

Сувель весьма даже симпотишная. 

_TrappeR_ написал(а):
Андрей, да всё в кассу, единственное - безродный - это патамушта нету ножен.
Традиционно, я бы сказал))))))

RealOld написал(а):
Вот какой нож нужно было Стремительным назвать. Отличные формы! И материалы ну совсем не смотрятся простыми. Очень понравился. Я бы такой на кухне погонял.
smile.png
Ну собственно два заказа было...Один простенький на кухню, другой простенький в машину. Думаю и туда и сюда пойдет. Кто быстрее заберет, там и будет жить.

_TrappeR_ написал(а):
 безродный - это патамушта нету ножен.
Не сыпь мне соль...на сахар
sad.png
 Не умею я с кожей
sad.png

Эмир написал(а):
Сувель весьма даже симпотишная. 

Спиртовую морилку от тебя подхватил...
smile.png
До этого неводной пользовался. Хотя результат был не хуже, но со спиртовой все быстрее...

gkeu написал(а):

Не сыпь мне соль...на сахар
sad.png
 Не умею я с кожей
sad.png

А кто бл@ мешает научицца? Берешь кожу, шило нитки и алга, По пути тебе хуёв в догонку напихают в нужном направлении. Вспомни Сашу Dragony год назад, ведь руки из жопы росли, а теперь посмотри на его изделия, скоро я сам у него уроки брать начну
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
А кто бл@ мешает научицца? Берешь кожу, шило нитки и алга, По пути тебе хуёв в догонку напихают в нужном направлении. Вспомни Сашу Dragony год назад, ведь руки из жопы росли, а теперь посмотри на его изделия, скоро я сам у него уроки брать начну
smile.png

Да брал я и кожу и нитки и шило...Матерился сильно. Всё как положено, но видимо мат у меня не той системы, больше не знаю на что грешить...
biggrin.png

Видимо научицца мешает...необучаемость
wacko.png

gkeu написал(а):
Да брал я и кожу и нитки и шило...Матерился сильно. Всё как положено, но видимо мат у меня не той системы, больше не знаю на что грешить...
biggrin.png
Не-е-е ты не в том направлении от летящих х"ёв отворачивался
smile.png
Чтоб с кожей хорошо работать, как ни парадоксально, нужно начинать с хорошей кожи. Самая большая ошибка новичка - работать с кожевенным отребьем. Вот наоборот, когда это отребье сможешь запустить в дело, - вот это будет показатель твоей классности. Без смайликов, переваривай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху