- Реакции
- 0
Искатель написал(а):Ну и наконец-то!
После традиционного утреннего пустого марш броска, поехали мы на дальнюю делянку на снегоходе следы проверить, и с подхода попробовать, спешились метров за 300 до делянки и идём .
Краем глаза увидел что то знакомое слева сбоку на дистанции как показалось 200 - 250 метров, повернулся и увидел голову, шею и переднюю часть лосихи которая смотрела на нас!
Всю её видно не было из-за того что и слева и справа были деревья, и то что я видел я видел в очень узкую "щель", понимая что если она сделает шаг - мы её потеряем, я очень быстро прицелился, взяв возвышение на 250 метров, прицелился ей в позвоночник над убойным местом и выстрелил.
Её крепко болтануло пулей и она как то медленно и тяжело стала разворачиваться, я "на рефлексах" влепил ещё две.
Рухнула она где стояла как камень.
Впоследствии оказалось, что дистанция не 250, а 150 метров, и из-за неверно оцененной дистанции я попал первой пулей ей именно в позвоночник!! так что две пули были лишние)))))
В разделке участвовали у каждого было по длинному и по скинеру, думаю вот - здесь их сравнить, или в другой теме?
Лучше здесь.
Последнее редактирование: