- Реакции
- 2
Олегыч написал(а):
Русалку убрать, общую форму выпрямить немного, здесь нож немного по дуге идет, тот прямым был. И будет то, что надо.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Олегыч написал(а):
Распространенная форма, неужели не достать? Посмотрю в минте.WeS написал(а):Русалку убрать, общую форму выпрямить немного, здесь нож немного по дуге идет, тот прямым был. И будет то, что надо.
У нас все барахолки перерыл, а в инете боюсь советское покупать, пару раз пришло прям фу, причем оно "прям фу" было от рождения с завода, после этого махнул рукой.мак написал(а):Распространенная форма, неужели не достать? Посмотрю в минте.
Да, но у нас тут с "вживую" проблемы - не развита тема блошиных рынков прям совсем, есть две вялотекущие, там даже и советские ножи появляются, но... увы. "Посмотрю в минте." - если получится, буду благодарен.мак написал(а):Не, только вживую мацать.
Вот такой и потерялсяWeS написал(а):Русалку убрать, общую форму выпрямить немного, здесь нож немного по дуге идет, тот прямым был. И будет то, что надо.
Видел их россыпями... Отвратное изделие. Только ради памяти. Сам храню батиного охотника, который и экстрактором, не более того.мак написал(а):Не, только вживую мацать.
Вот да, такое тоже видел, а как у деда не могу найти, тот прям реально был на голову лучше собран чем остальные. Кстати, мне бабушка дарила нож многофункциональный, он тоже был качественнее чем аналоги, которыми пользовались остальные ребята во дворе и по пластику и в общем по сборке. Мне уже в текущем веке попался один такой, я его дальше подарил, гуано.Артем Владимирович написал(а):Видел их россыпями... Отвратное изделие. Только ради памяти. Сам храню батиного охотника, который и экстрактором, не более того.