Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Плуги помню, а клинки - вроде было на уровне баек.мак написал(а):Ага, а помните самозатачивающиеся клинки, в СССР была такая тема?
А что мешает делать и то и другое? Зачем копать в одном направлении?мак написал(а):Да гавно эта белка, как и 99 и 9 в периоде процентов складных советских ножей. И пытаться натянуть ее на культовый нож, это как гандон на глобус натянуть. Надо усилия направлять на новые разработки и восстановление традиций национальных ножей России, а не ностальгировать по советскому гавну. С момента принятия законодательства об ограничении оборота хо и финских ножей в 30-х до момента либерализации в 90-х ничего не было в ножах.
Сэм написал(а):Лично у меня советские складники просто вызывают теплые воспоминания детства.
Были бы у меня в детстве "баки", "виксы", "опинели", вызывали бы воспоминания они.
WeS написал(а):У меня был дедовский складень, который он использовал в лесу. Куда делся тот складень, теперь даже и не знаю. Пытался найти такой, но даже близко не получилось. Очень удачная модель - крепко собранный, удобный, с одним клинком и без всяких дополнительных наворотов. Жаль, что не получилось его сберечь.
Дед подарил мне свой нож, потом взял мой, посмотрел и строго сказал - "эх, разве это острый нож". Не знаю почему, но навсегда запомнилась эта короткая фраза, ... воооот, а теперь я здесь.
100% фабричный.мак написал(а):Фабричный был складень? Фотки или рисунок кинь, поищем, здесь с этим погуще.
WeS написал(а):100% фабричный.
Увы, я его в последний раз лет в 13 видел, так что ни фоток, ни рисунка
- Серый пластик на накладках с нейтральным узором
- Габариты в рамках Бака 112 +/-
- Рукоять практически прямоугольная
Что-то типа этого, но без радостей в узорах и без подвеса.
Что запомнилось - легкий ход клинка, ногти после открытия все на местах оставались.