- Реакции
- 0
Я видел клеймо, натурамак написал(а):Будим .... пусть это будет штатный нож украинских разведчиков - ШНУР.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я видел клеймо, натурамак написал(а):Будим .... пусть это будет штатный нож украинских разведчиков - ШНУР.
так поддельное кр. заря?zak написал(а):поддельное
на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильноСоболев Михаил написал(а):так поддельное кр. заря?
сори нетак выразился, так значит было два клейма. да сравнил на блестящем , отлич. от оригинала. а как в свое время за этот нож торговались.zak написал(а):на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильно
И на лобково не одно, и на беляйково ит.д.Соболев Михаил написал(а):сори нетак выразился, так значит было два клейма.
У меня все староемак написал(а):Блескучий левый. Я верю только из земли, причем лучше, чтоб сам поднял. В Питере ходят упорные слухи, что пацаны наладили гниение клинов до земляного уровня, просто тупо продают фуфло, сгнившее до изумления. При этом никаких требований к качеству клейма, главное - хорошо его сгноить.