Артельные НР-ы (НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Будим .... пусть это будет штатный нож украинских разведчиков - ШНУР.
Я видел клеймо, натура

Последнее редактирование:
Vitalich написал(а):
В теме оригиналами признаны ножи арт. Городищи с клеймами и "Кр. Заря", и "Заря". Разные клейма наносили или всё-таки одно поддельное?

поддельное

Соболев Михаил написал(а):
так поддельное  кр. заря?
на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильно

zak написал(а):
на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильно
сори нетак выразился, так значит было два клейма. да сравнил на блестящем , отлич. от оригинала. а как в свое время за этот нож торговались😂.

Соболев Михаил написал(а):
сори нетак выразился, так значит было два клейма. 
И на лобково не одно,  и на беляйково ит.д.

Блескучий левый. Я верю только из земли, причем лучше, чтоб сам поднял. В Питере ходят упорные слухи, что пацаны наладили гниение клинов до земляного уровня, просто тупо продают фуфло, сгнившее до изумления. При этом никаких требований к качеству клейма, главное - хорошо его сгноить.

мак написал(а):
Блескучий левый. Я верю только из земли, причем лучше, чтоб сам поднял. В Питере ходят упорные слухи, что пацаны наладили гниение клинов до земляного уровня, просто тупо продают фуфло, сгнившее до изумления. При этом никаких требований к качеству клейма, главное - хорошо его сгноить.
У меня все старое

Да у меня тоже пара есть, их много под Питером подняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху