Армейский нож образца 1941 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey U написал(а):
Я ножами не занимаюсь - это побочный продукт исследований. Есть Т.У. , ведомость используемых материалов, маршрутные схемы производства, переписка по АН-44, если нужно дайте эл. почту я пришлю, а там дальше сами решайте что с ними делать стоит публиковать или нет.
Спасибо, написал в личку.

Последнее редактирование:
Vitalich написал(а):
Стало быть теперь пишем не НР-40, а АН-41. История 😱

Лучше тогда НА-41, тем более, что НА-40 уже употреблялось. А то ещё с самолётами будут путать )

Нет, согласно документам, которые мне прислал уважаемый Андрей, применялось именно сокращение АН-41, без дискуссий.

Хотя эта информация была мне доступна уже некоторое время, и я даже изложил ее в будущей книге, однако она не была подкреплена документами, теперь же, благодаря нашему коллеге, таковые документы у меня есть, поэтому с вашего позволения я меняю название темы. Аминь.

мак написал(а):
поэтому с вашего позволения я меняю название темы. Аминь.
В скобочках бы дали старое название, а то народ окончательно запутается. И искаться не будет.

Из документов имя создателя/создателей удалось выявить?

Ozone написал(а):
а то народ окончательно запутается.
да надо оно народу... все интересующиеся здесь, а больше никому не интересно. прошёл бум...

Ozone написал(а):
В скобочках бы дали старое название, а то народ окончательно запутается. И искаться не будет.

Из документов имя создателя/создателей удалось выявить?

Нет, только формальные подписи руководства и приемки. Зачем старое, не нужно, пусть привыкают.

Разгребаю ворох документов, в 1944 году клинки или как они называли - лезвия ножей делали из сталей У10 или 8ХФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху