- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я же с этого начал, нет инфы, давай документыzak написал(а):Дело в том, что использование НРов фиксируется и на 41-42-й год, до выпуска ЗиК, например в Вязьменской операции, поисковики поднимали, все, естественно, артельные. До всякого ГАУ. Так что как бы опять тему переименовывать не пришлось.)
zak написал(а):Документов, естественно, нет. Но наименование "нож разведчика" могло появиться только в 2-х случаях. Либо это армейский фольклор, либо официальное наименование. При отсутствии доков пусть будет фольклор. Кстати у Заворотько на 109 стр. "Артелями промысловой кооперации РСФСР, по имеющимся документальным данным, в рассматриваемый период и в течении нескольких последующих лет производились следующие изделия:
- кинжалы-ножи образца 1940 г. (спецножи по типу финские) для ГАУ КА.
Все равно возвращаемся к 1940-му году и никакого НА на тот период нет. А есть кинжалы-ножи образца 1940 г. (спецножи по типу финские), а наименование НА-41 появляется только во внутренних документах Златоуста. Я за историческую справедливость, хотя для меня НР останется НРом.