- Реакции
- 1
Соглашусь по работе, но шайбу бы поуже поставил...Uwin написал(а):Эдуард, отличная работа!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Соглашусь по работе, но шайбу бы поуже поставил...Uwin написал(а):Эдуард, отличная работа!
Да, конечно, можно было и поуже, но по привычке высверлил отверстие под нашу гайку диаметром 10 мм, вот и пришлось ставить шайбу пошире.тень_061 написал(а):Соглашусь по работе, но шайбу бы поуже поставил...
Понял,исправлюсь...Uwin написал(а):Нормальный послевоенный. Оставляю здесь, но вообще для определения подлинности есть отдельная тема.
Я думаю, что это вопрос не к Дмитрию, а к предыдущим владельцам.montaz написал(а):Вопрос - зачем удалена кожа и куда делись кобурные кнопки?
Совершенно верно, судя по всему подвесы время щадило меньше всего... всего на одном(который с наборной ручкой) он сохранился, так же в одних ножнах видны его остатки... с одним из послевоенных (который судя по со состоянию активно использовали, а так же имеет номер на клинке), так же достались остатки подвесаUwin написал(а):Я думаю, что это вопрос не к Дмитрию, а к предыдущим владельцам.