Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, симпатичный...а ножны придется красить, они как раз под артельник пойдут..Uwin написал(а):Ничего особо страшного, покрасить при желании проблем не вижу. Ножик на вид неплохой.
да я вообщем не пронож, больше про ножнымак написал(а):Не в ту тему ножик. Но красивый.
бывает такое без слез непосмотриш,просто у этих совершенно одинаковые рукояти, но маленькие, и у гарды по 19 мм,хотя года выпуска разные 43 и 45, а немогло быть ,что с брака делали кухонники (для армии), у немцев был типа кухонного наподобие 42 , тоже с меньшей рукоятью и почти без гарды.мак написал(а):Ничего не видно. Я видел на кухнях такие уточки, что диво даешься.
Соболев Михаил написал(а):
нефакт, штуки на 2-3 возможно и то только по зик, хороших экземпляров очень мало. а артельных вообще нет.kiril sobko написал(а):13 штук за два года неплохо. Я так понимаю, если бы бюджет позволял было бы в два раза больше?