Армейский нож образца 1941 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего особо страшного, покрасить при желании проблем не вижу. Ножик на вид неплохой. 

Последнее редактирование:
Uwin написал(а):
Ничего особо страшного, покрасить при желании проблем не вижу. Ножик на вид неплохой. 
да, симпатичный...а ножны придется красить😏, они как раз под артельник пойдут..

Не в ту тему ножик. Но красивый.

вопрос, кто то еще встречал такие зиковские нр, с такой худой(по сравнению со стандартной) рукоятью ,  и лезвием сточенным до ширины 19 мм🤔   рукояти на самоделки непохожи, и уточка непохожа на простой износ.  или это просто уточенные нр с левыми рукоятями?

Ничего не видно. Я видел на кухнях такие уточки, что диво даешься.

мак написал(а):
Ничего не видно. Я видел на кухнях такие уточки, что диво даешься.
бывает такое без слез непосмотриш😭,просто у этих совершенно одинаковые рукояти, но маленькие, и у гарды по 19 мм,хотя года выпуска разные 43 и 45,  а немогло быть ,что с брака делали кухонники (для армии)🤔, у немцев был типа кухонного наподобие 42 , тоже с меньшей рукоятью и почти без гарды.

сегодня маленький юбилей, ровно два года как я нашол свой первый нр40😉.

Соболев Михаил написал(а):
сегодня маленький юбилей, ровно два года как я нашол свой первый нр40😉.

13 штук за два года неплохо. Я так понимаю, если бы бюджет позволял было бы в два раза больше? 😉

kiril sobko написал(а):
13 штук за два года неплохо. Я так понимаю, если бы бюджет позволял было бы в два раза больше? 😉
нефакт, штуки на 2-3 возможно и то только по зик, хороших экземпляров очень мало😂. а артельных вообще нет.😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху