Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Илья Анатольевич написал(а):Хотел бы я двойной заусенец сделать
чисто из любви к искусству
Так тема с него начинаетсяA.V.X.1960 написал(а):А это как , двойной заусенец?
Да не вопрос, Илюша!A.V.X.1960 написал(а):А это как , двойной заусенец?
Костя, про 420ю - сильно!))knife написал(а):В заточном разделе некоторых форумов в последнее время просто сборище снобов с примесью шизофреников, научившихся точить буквально, вчера, но мнящих себя специалистами, лучше японцев (с их давними традициями заточки), и никого кроме себя, ни во что не ставящих. Так что, толку от Ганзы для заточки... Одни заблуждения что 420 нержу для кухни обязательно нужно точить на арканзасе за 100$ (хотя лучше на винтажном, за 600), или на япнате за 400$ с набором нагур на 200. И начинать заточку обязательно с самого крупного обдирочника. Не гоже, чтобы нож прослужил больше 2-х лет
Batjok написал(а):Я бы ступенчатую заточку подводов нарисовал так -
А правку сведения спусков так
Вывод какой? Продаем все природники, точим тремя алмазами и ГОИ?A.V.X.1960 написал(а):Срач был очень долгий
Пруф можно?knife написал(а):Одни заблуждения что 420 нержу для кухни обязательно нужно точить на арканзасе за 100$
Илья Анатольевич написал(а):Хотел бы я двойной заусенец сделать
чисто из любви к искусству
Driver написал(а):Да не вопрос, Илюша!
Берешь любой незаточенный клин.
Пошваркал с одной стороны, получил один.
Перевернул, пошваркал, получил второй.
Брить будет - звэрски.)
hungryforester написал(а):Этот аккаунт заблокирован (мной), большей частью за это вот самое и интернет-незамутненность. Ибо хочешь донести до форума знания, являясь их владельцем, возьми да запости, а не пиарь свой черт-те где сидящий ресурсик.
Ефим, если считаешь, что человек будет нести полезное - не буду против.
Илья Анатольевич написал(а):Так оно со второй шкваришь, с первой в первую очередь заусенец сбивается
Как первый сохранить в первозданном виде?
Дмитрич задал задачку
Тут таки приходим к выводу, что заусенец обусловлен загибом кромки, а не набросом металла и всякими другими фантазиями
Значит выход на рк есть
Предыдущий заусенец однозначно уходит на другую сторону
INeverov написал(а):Спасибо. Теперь понятно, что мы с вами говорим совершенно о разных вещах.
Вывод какой? Продаем все природники, точим тремя алмазами и ГОИ?
Пруф можно?
Вот как раз ловлю себя на мысле, что могу прожить без байкалитов и туфитов, а расстаться жаль. Какая-то странная иррациональная геммологическая тяга.A.V.X.1960 написал(а):просто те - которые нравятся из за внешнего вида