- Реакции
- 0
ничогласный!hungryforester написал(а):По теме, ну переоценено.
совсем другой класс изготовления, нежели ранешний НОКС!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ничогласный!hungryforester написал(а):По теме, ну переоценено.
Чо, и лучше VNPro которые по 2тр продавались?Santyaga78 написал(а):совсем другой класс изготовления, нежели ранешний НОКС!
сейчас в прямую сравниваю K781T2 (Восток с флиппом\плавником)hungryforester написал(а):Чо, и лучше VNPro которые по 2тр продавались?
Ну раз на практике это так, то и слава богу. Я говорил лишь о том, что это немного противоречит моему личному восприятию ножа.Santyaga78 написал(а):не страдают, т.к. флип...
hungryforester написал(а):Чо, и лучше VNPro которые по 2тр продавались?
За 3 тр я пойду КолдСтил куплю. Ну, за три пятьсот.
окInfernis написал(а):Я говорил лишь о том, что это немного противоречит моему личному восприятию ножа.
+1!Infernis написал(а):Большой прочный складень с D2 на клинке за эти деньги - это совершенно нормальная цена по нынешнему времени.
как и говорил чуть ранее: Александр Бирюков сотоварищи ведёт работуInfernis написал(а):Но я тоже скорее купил бы Cold Steel. Почему? Потому что это НОКС со всем его имиджем и багажом из 90х годов. И на меня это влияет.
Не, ну если реально большой... Чоткий такой чтобы...Infernis написал(а):Большой прочный складень с D2 на клинке
Для этого есть складные сантоку у китайцев и тот же "Восток" у викингов.Santyaga78 написал(а):а как часто складным ножом приходится работать на доске
это путьhungryforester написал(а):Для этого есть складные сантоку у китайцев и тот же "Восток" у викингов.
Santyaga78 написал(а):но тут ещё корректно было бы задать вопрос: а как часто складным ножом приходится работать на доске?...
Лёш, это вопрос не к тебе, а риторически в пространство![]()