Не понимаю о чем ты.hungryforester написал(а):Не, ну если реально большой... Чоткий такой чтобы...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понимаю о чем ты.hungryforester написал(а):Не, ну если реально большой... Чоткий такой чтобы...
именно чтоInfernis написал(а):Нечасто
именно чтоInfernis написал(а):А EDC он универсален, а значит по определению сделает все хуже специализированного инструмента и предъявлять к нему подобные требования мне и в голову не придет.
Infernis написал(а):Не понимаю о чем ты.
Для меня наверное 10-11 см идеальный клин для складника.hungryforester написал(а):Клинок 10 см, не меньше. Лучше 11-12.
совсем нечастоSantyaga78 написал(а):а мой пост о необходимости\востребованности
дающий гарантированный вау-эффектInfernis написал(а):что такое "чОткий" в текущем контексте
мну вообще вчера в другом направлении думал: а какие задачи вообще возникают?hungryforester написал(а):а если я предполагаю, что может понадобиться резать складным ножом на доске, я и нож подходящий постараюсь взять в карман
у Майора с ВАУ всё на ОТЛИЧНО!hungryforester написал(а):дающий гарантированный вау-эффект
У любого ножа для его любителя с "вау" все отлично.hungryforester написал(а):дающий гарантированный вау-эффект