"98 дней" или "И один в поле воин..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Вообще у нас тема есть в каюте - уголок завхоза. Как бы тудой надо. Не?
Можно. Просто тут меня больше народу знает.

Giacomo написал(а):
Расскажешь,как там с регистрацией.

Я коробку сам не осилил бы, там без малого 60 тыс кирпича и кровля дурацкой совершенно, сложной формы.

Но тыща метров штукатурки, стяжки меня таки дождалась. Под сотню метров плитки, керамогранита, мрамора и гранита тоже. Все специальности освоил - ничего, жив.

Я все енти профессии уже дааавно освоил, тем и живу.

Последнее редактирование:
Внушает!!!

Ну и традиционный вопрос. А какой же нож использовался при строительстве?

Giacomo написал(а):
Ну и традиционный вопрос. А какой же нож использовался при строительстве?
Не поверишь - исключительно этот

Вооот! Вот ведь где собака порылась! Ведь если бы был ножик с паучком или бабочкой, работа бы шла в разы веселее и легче. Эти ножи передают просто волшебную энергию их владельцу. С ними любая работа по плечу, а море по колено. Ни с чем не сравнимый дух свободы витает над стройплощадкой.

Ну или хотя бы на крайний случай какой-нибудь монстр с ТО от модного специалиста. Там твердость и  ударная вязкость - тебе и не снилась! А этот конечно ни в какие ворота не лезет. Это - несерьезно.

Ведь где, как не на стройплощадке пригодились бы превосходные качества продукта от именитого производителя? И упаковочной пластиковой ленты в избытке, и рубероида десятки метров, и пленки, и грязных веревок, и сотни мешков строительных смесей, и колышков-дощечек полно.

Giacomo написал(а):
Вооот! Вот ведь где собака порылась! Ведь если бы был ножик с паучком или бабочкой, работа бы шла в разы веселее и легче. Эти ножи передают просто волшебную энергию их владельцу. С ними любая работа по плечу, а море по колено. Ни с чем не сравнимый дух свободы витает над стройплощадкой.

Ну или хотя бы на крайний случай какой-нибудь монстр с ТО от модного специалиста. Там твердость и  ударная вязкость - тебе и не снилась! А этот конечно ни в какие ворота не лезет. Это - несерьезно.

Ведь где, как не на стройплощадке пригодились бы превосходные качества продукта от именитого производителя? И упаковочной пластиковой ленты в избытке, и рубероида десятки метров, и пленки, и грязных веревок, и сотни мешков строительных смесей, и колышков-дощечек полно.

Не, ну скажем когда вагонку колотили, помнится, у меня на поясе финочка висела. Очень пригождалась, я ее потом подарил. А здесь шоб я делал хорошим ножом? Нееее. 

OLFA в цельнометаллическом корпусе - это практически элита среди выдвижных ножей 
biggrin.png

Да. Долго живут эти ножики, ага .

Ленинградец написал(а):

А для чего ж тогда рексы-ванаксы?

Отсталый ты, темный. Все у нас через одно место. Приучают нас к цивилизации, а все никак.

И я темный. Морой копеешной все кромсал от дерева до рубероида.

Giacomo написал(а):

А для чего ж тогда рексы-ванаксы?

Отсталый ты, темный. Все у нас через одно место. Приучают нас к цивилизации, а все никак.

И я темный. Морой копеешной все кромсал от дерева до рубероида

Рексы- ванаксы - я уважаю. Хотя с их еще не делал еще пока. Но твердые ножи люблю. Но не на стройку ж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху