"98 дней" или "И один в поле воин..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
И тут ты вперед смотришь, и тут молодец,! А что впереди ни угадаешь, но "подстелить соломки" лучше когда силы есть и "соломка"...
Да. Соломки может потом уж и не быть... Эт точно.

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Да. Соломки может потом уж и не быть... Эт точно.
Будут силы - будет и "соломка".

Так шта...силы то побереги. Давно ж говорю...

В это же время, в другом месте, тоже в 1 человеческую силу шло строительство бани

тему поздно увидел))

Володь, а че андулином крыл ,а не металлочерепицей? последнее легче проще и дешевше..

а вспомнил..я тоже же стройкой занимался ..балки нижние менял в доме..еще тот процесс оказался)))

на кухне чет пол стал играть, осмотр из подвала показал трещинку в одной из балок( из-за подгнилости).

ну и как говорится завертелось..добыл два 12т домкрата завез материи ..вытащили мебеля , вскрыл пол..охЕЛ! ну и не смотря на страх в глазах приступил к ликвидации..ну и в итоге новую кухоньку замутил)))

а этим летом предстоит в баньке подобную ревизию делать..13 лет прошло под парилкой и душевой полы перестелил , теперь в комнате отдыху надоть)) главное опыт есть богатый))

Летучас написал(а):
тему поздно увидел))

Володь, а че андулином крыл ,а не металлочерепицей? последнее легче проще и дешевше..

Нууууу. Это тема большого разговора. Скажем это не Ондулин. А Шингласс, мягкая черепица. Но даже если выбирать между Ондулином и металлочерепицей, я бы выбрал как раз Ондулин. Касаемо ценника, хорошая металка стоит порядка 700рэ за квадрат. Это 0,65мм, если мне память не изменяет. Но лаже на ней, преимущество перед мягкой кровлей, только одно - снег сходит на раз. А так, сплошные минусы. Я распишу все. Но позжеее. Ща работаю...

Олегыч - молодца! Но я бы сделал совсем не так... Впрочем - большие знания, большие печали... Я потом расскажу, что бы я делал не так.

ДДААААА  работа сделана огромная слов нет поклон и уважение ,всем ,всем кто помогал БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и от меня тоже кот (прораб) всё проверял а то ножи, ножи а я могу ещё на машинке шить ,бутерброды правильные делать и дом строить (кошачьи мысли в слух).

Летучас написал(а):
ну и в итоге новую кухоньку замутил)))
А почему лаги не обработаны, или просто фото нет?

Снимаю шляпу! Золотые руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху