"98 дней" или "И один в поле воин..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северянин написал(а):
Едрид мадрид! Володя - ты ЛОСЬ!  

МогЁшь, или могЕшь - это точно! Такую работу, за три месяца,...в одну харю! Это реально круто!  Уважуха! Снимаю шляпу! 

Спасибо! Возможности человеческого организму - иногда безграничны. Хотел проверить, на сколько...

Последнее редактирование:
Да жаль я не могу рассказать где пропал на все лето😎 но впечатляет. В одно лицо понять за лето такой дом. Это прям зачёт. Чую когда приеду осенью 19 в Питер мы там уже кофею попьем. Так держать!

Doctor написал(а):
Да жаль я не могу рассказать где пропал на все лето😎 но впечатляет. В одно лицо понять за лето такой дом. Это прям зачёт. Чую когда приеду осенью 19 в Питер мы там уже кофею попьем. Так держать!
Возможно и попьем. Хотя сейчас все пойдет медленеее.... Только в выхи.

Год впереди...не торопись и успеешь 
wink.png

gkeu написал(а):
Год впереди...не торопись и успеешь 
wink.png

С моей-то работой успеешь, пожалуй... Неее. Садиться надо опять на пару месяцев. И вперед.

Работа, это хорошо. Денех заработать...на продолжение проекта 
smile.png

Давно я тута не был, Володя!, сам на строительстве и монтаже кровель больше 11 лет, с финским сертификатом на строительство стропильной системы, и покрытием материалами от "Ранилла" . Но увиденное... я ваще то мало чему могу удивиться, но тут... ты просто поразил! Володя, какая ж уважуха к тебе, труду, и твоим рукам (отдельно)! Ты просто молодец! Сколько ж я крыш заделал на Рублевке, а вот себе не удосужился... дачка- домик, дядюшки Тыквы... как то всё мимо прошло, а надо было как ты... Молодец, словом!!! 

vityuxa написал(а):
сам на строительстве и монтаже кровель больше 11 лет.
Хм, коллега! А Владимиру уважуха, молодец, что еще сказать...!

vityuxa написал(а):
Давно я тута не был, Володя!, сам на строительстве и монтаже кровель больше 11 лет, с финским сертификатом на строительство стропильной системы, и покрытием материалами от "Ранилла" . Но увиденное... я ваще то мало чему могу удивиться, но тут... ты просто поразил! Володя, какая ж уважуха к тебе, труду, и твоим рукам (отдельно)! Ты просто молодец! Сколько ж я крыш заделал на Рублевке, а вот себе не удосужился... дачка- домик, дядюшки Тыквы... как то всё мимо прошло, а надо было как ты... Молодец, словом!!! 
Спасибо! Так вот я подумал и решил - пока при здоровье и силах, надо строить. Потом.... Хрен его знает, как оно потом будет. А так, что-то, да останется.

Ленинградец написал(а):
Хрен его знает, как оно потом будет. А так, что-то, да останется.
И тут ты вперед смотришь, и тут молодец,! А что впереди ни угадаешь, но "подстелить соломки" лучше когда силы есть и "соломка"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху