естессно обработаны)) - огнебио. когда красишь розоватый оттенок, а просыхает впитывается есстессный цвет.soldat_s написал(а):А почему лаги не обработаны, или просто фото нет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
естессно обработаны)) - огнебио. когда красишь розоватый оттенок, а просыхает впитывается есстессный цвет.soldat_s написал(а):А почему лаги не обработаны, или просто фото нет?
Ленинградец написал(а):Нууууу. Это тема большого разговора. Скажем это не Ондулин. А Шингласс, мягкая черепица. Но даже если выбирать между Ондулином и металлочерепицей, я бы выбрал как раз Ондулин. Касаемо ценника, хорошая металка стоит порядка 700рэ за квадрат. Это 0,65мм, если мне память не изменяет. Но лаже на ней, преимущество перед мягкой кровлей, только одно - снег сходит на раз. А так, сплошные минусы. Я распишу все. Но позжеее. Ща работаю...
Олегыч - молодца! Но я бы сделал совсем не так... Впрочем - большие знания, большие печали... Я потом расскажу, что бы я делал не так.
Подкладочный ковер. Потом как обычно на гвозди. Следующим рядом перекрывается. Стандартный монтаж. Дело не в ценнике. Металку действительно в разы проще делать. Но есть куча но... Спорить можно бесконечно, тут ты прав. Я, честно сказать не готов. Металл на крыше имеет недостатки. В первую очередь, любой металл конденсирует. Я имею ввиду конденсат естественный, от перепада температур. И его не мало. Сам лично перебирал крыши с металлочерепицы, где обрешетник в гавно сгнил, именно из-за этого. Да можно частично решить проблему достаточным вентзазором, но лишь частично. Второй момент, как ни крути, а крыша из металлочереаицы, вся в дырках от саморезов. Да, они кровельные, да с резинками. Но тем не менее.Летучас написал(а):тут можно долго спорить)) доводилось крыши крыть и тем и другим..себе я металочерепицей сделал..по весу легче и относительно делать проще..да и не считай конечное покрытие..подготовку тож просчитывай , ОСБ плита свой вес имеет и ценник ))) да и шингласс клеил на мостику / смолу на подложке или степлерил подшовно?
Летучас написал(а):есть определенные технологии. и если их выполнять, то конденсат будет продуваться, не будет шума, и будет тепло..и дырок текущих тож не будет..а узбеки еще те спецы))))
мягкая кровля любит укладку в самое пекло(лучьшее прилипает и эластичнее), но минусы не любит сильных ветров(задирает лепестки), вес осб плит, они кст тож могут конденсировать, а Питер довольно таки влажный климат, металл нужно правильно начать и обрешетку грамотно сделать иначе поведет и ровнять невозможно, мягкая подобные ошибки прощает, но требует ровную поверхность..Ленинградец написал(а):Базара нет. Технологии есть. Но если металл, то все же фальц. Ну для меня, есссно. Мягкая кровля, по времени монтажа, одна из самых долгих. Особливо на моих скатах)))))
Ну я ж говорю спорить можно до усрачи. Мне как раз сфартило. Я крыл в самое пекло. Лето в том году выдалось жаркое у нас.Летучас написал(а):мягкая кровля любит укладку в самое пекло(лучьшее прилипает и эластичнее), но минусы не любит сильных ветров(задирает лепестки), вес осб плит, они кст тож могут конденсировать, а Питер довольно таки влажный климат, металл нужно правильно начать и обрешетку грамотно сделать иначе поведет и ровнять невозможно, мягкая подобные ошибки прощает, но требует ровную поверхность..