- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Alex_F написал(а):
Странное противопоставление ... Таких точилок из серии " Сделал как смог " в тырнетах вагон и тележка и те кто жалуется на доступ к станкам , хотят сделать действительно стОящую вещь , а не ту хрень , которую можно сделать с помощью дрели и тисков . Опять же не стоит забывать , что не все умеют хорошо и точно работать ручным инструментом , не каждому дано .Andreas Wall написал(а):Многие пускают слюни , у меня нет станков, нет материала, нет этого и нет того. А он без станков и без ЧПУ сделал так как мог.
Ты прав. Сдесь то и фишка. Многие не пробуют а говорят не могу.vak написал(а):......что не все умеют хорошо и точно работать ручным инструментом , не каждому дано .
Andreas Wall написал(а):Ребята, я Алекса уже чуть дольше знаю. Много про это говорили. Моё мнение, Алексу большой респект. Многие пускают слюни , у меня нет станков, нет материала, нет этого и нет того. А он без станков и без ЧПУ сделал так как мог.
Респект . За то когда он мне написал что надо ему пару элементов помочь сделать, он знал про работу точилки всё.
Как то так моё мнение....
Andreas Wall написал(а):Ты прав. Сдесь то и фишка. Многие не пробуют а говорят не могу.
Ну так ладно. Всёравно Алексу зачёт.
Alex_F написал(а):Я думаю так, если у человека есть конкретная цель, то неважно, есть у тебя станки или руки из того места выросли, он любыми путями всегда достигнет её.
У многих есть то и другое, но им этого ненадо.
Да будет, но всё попарядку, не всё сразу.Driver написал(а):ОК, начало есть.
Будет продолжение?
А что с ней было не так? Угол не держала?Alex_F написал(а):Так как на первой точилке не получилось заточить нормально не одного ножа