Заточные Устройства ТокБил / Expedition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так для начала с чего всё началось.

А началось с банальной проблемы правильной заточки ножей для кухни.

И тогда я сделал мою первую точилку.

Последнее редактирование:
Alex_F написал(а):
.........

Ребята, я Алекса уже чуть дольше знаю. Много про это говорили. Моё мнение, Алексу большой респект.  Многие пускают слюни , у меня нет станков, нет материала, нет этого и нет того. А он без станков и без ЧПУ 😁 сделал так как мог. 

Респект .

За то когда он мне написал что надо ему пару элементов помочь сделать, он знал про работу точилки всё. 

Как то так моё мнение....

Andreas Wall написал(а):
Многие пускают слюни , у меня нет станков, нет материала, нет этого и нет того. А он без станков и без ЧПУ 😁 сделал так как мог. 
Странное противопоставление ... Таких точилок из серии " Сделал как смог " в тырнетах вагон и тележка и те кто жалуется на доступ к станкам , хотят сделать действительно стОящую вещь , а не ту хрень , которую можно сделать с помощью дрели и тисков . Опять же не стоит забывать , что не все умеют хорошо и точно работать ручным инструментом , не каждому дано .

vak написал(а):
......что не все умеют хорошо и точно работать ручным инструментом , не каждому дано .
Ты прав. Сдесь то и фишка. Многие не пробуют а говорят не могу.

Ну так ладно.

Всёравно Алексу зачёт.  

Я думаю так, если у человека есть конкретная цель, то неважно, есть у тебя станки или руки из того места выросли, он любыми путями всегда достигнет её.

У многих есть то и другое,  но им этого ненадо.

Alex_F написал(а):
И так для начала с чего всё началось.

А началось с банальной проблемы правильной заточки ножей для кухни.

ОК, начало есть.

Будет продолжение?

Andreas Wall написал(а):
Ребята, я Алекса уже чуть дольше знаю. Много про это говорили. Моё мнение, Алексу большой респект.  Многие пускают слюни , у меня нет станков, нет материала, нет этого и нет того. А он без станков и без ЧПУ 😁 сделал так как мог. 

Респект . За то когда он мне написал что надо ему пару элементов помочь сделать, он знал про работу точилки всё. 

Как то так моё мнение....

Andreas Wall написал(а):
Ты прав. Сдесь то и фишка. Многие не пробуют а говорят не могу.

Ну так ладно. Всёравно Алексу зачёт.  

Alex_F написал(а):
Я думаю так, если у человека есть конкретная цель, то неважно, есть у тебя станки или руки из того места выросли, он любыми путями всегда достигнет её.

У многих есть то и другое,  но им этого ненадо.

А это о чем?

Продолжаю....

Так как на первой точилке не получилось заточить нормально не одного ножа, сделал вторую точилку.

Alex_F написал(а):
Так как на первой точилке не получилось заточить нормально не одного ножа
А что с ней было не так? Угол не держала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху