Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже лень. Турбинка, лепестковый диск, да твердая рука.5rovich написал(а):Но плита магнитная ужэ небюджэтный вариант. А вот линзу он не точит. На столярку - неплох. Не дорого относительно. Но мне - лень руками шмурыгать.
Зачем же так категорично! Да турбинка, да черепаха, еще шарошка, наждачные круги на липучке, ну и потом руками на наждачке, на камешке, смотря для каких нужд. Гриндеры то не у всех есть.wert написал(а):Какие турбинки? какие липестковые круги? ими можно только на обдирку и зачистку, и все. Или в ручную — тут варианты или (что намного лучше и производительней) на гриндере.
С удовольствием глянул бы на такой топор и его заточку! Ибо все мои топоры, в основном, для леса, срубить, расколоть - 300 грит максимум, более не надо.Turbo4x4 написал(а):Смотря какой топор. Хорошего плотника незазорно и в 4-6 тысяч заточить.
Да в этом форуме через одного обзоры плотников экстра и премиум-класса. Грансфорс, Роннквист, Веттерлингс, Артемьев и так далее ))climbing написал(а):С удовольствием глянул бы на такой топор и его заточку! Ибо все мои топоры, в основном, для леса, срубить, расколоть - 300 грит максимум, более не надо.