Заточка кухонных ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladoga1242

Новичок
Пользователь
Регистрация
12 Мар 2019
Сообщения
9
Реакции
0
А из сосны торцевую делать глупо?
 
Последнее редактирование:
А смысл?


Она сама по себе и так мягкая.
 
Последнее редактирование:
Меньше крошится. 

 
Последнее редактирование:
Она выкрашиваться будет на торцевую склейку, надо потверже древесину.


 
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да нахрен вам торцевая, если на ней только резать?

Плюс всегда сосну можно легко шлифануть.


 





 


 


Плюс за 2-3 года там накопятся какиенить микробы, так выкинул и взял другую.
 
Последнее редактирование:
Driver написал(а):
Да нахрен вам торцевая, если на ней только резать?
А не ты ли писал ФИМ. Все должно быть красиво. У меня несколько досок. Есть и торцовая показывал. Есть одна ей не знаю сколько лет. Жена не хочет выкидывать, говорит удобная и все." Доски всякие нужны , доски всякие важны"
biggrin.png
Если есть возможность и немного денег почему бы не прикупить? 
 
Последнее редактирование:
Driver написал(а):
Да нахрен вам торцевая, если на ней только резать?
Не знаю Фим, просто интересуюсь. Я же полипропилен пользую.
 
Последнее редактирование:
Не, пластик - это тоже плохо.

Говорю ж - доска, это просто расходник.

Вон, у японов - доски, ручки для ножей - абы с чего, а вот сам клинок!

А сам клинок лелеют, хранят и берегут в семье, как зеницу ока!


А вообще тема "Заточка кухонных ножей", а по теме-то и нихрена...
smile.png
 
Последнее редактирование:
Driver написал(а):
доска, это просто расходник
как раз поэтому покупаем гибкий пластик 30*40 и негибкие маленькие, как расходник, изрезал - поменял


 


бамбук и гевея еще есть, их ну очень долго на домашней кухне надо чтобы изрезать
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху