Сэм написал(а):Справа грубый абразив, слева доводочный)
![biggrin.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/biggrin.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Справа грубый абразив, слева доводочный)
Как мастер с опытом заточки в 8 лет - никогда своим клиентам не буду советовать мех. ножеточки за 1000 рублей, поскольку они только способствуют деградации рк и заваливают геометрию и профиль режущего инструмента. Можете попробовать приобрести себе водные камни и научиться пользоваться ими, либо их аналогами, либо же какие-то специализированные станки. Как вариант, использовать мусат для правки , чтобы максимально продлевать жизнь ножу и раз в полгода-год привозить на проф заточку мастеру, стоит это не дорого, а результат предвосхищает все ожиданияFreeArtist написал(а):Добрый день.
Являюсь обладателем японского набора кухонных ножей из стали AUS-8.
Не бог весть что... Но что есть - то есть...
Подскажите, чем их лучше затачивать?
Взять какую-либо механическую ножеточку? Какую?
Взять камни? Так хорошие будут стоить дороже самих ножей. Какие-либо недорогие наши?
Присоветуйте, пожалуйста.