Я как раз про это._TrappeR_ написал(а):с пеной у рта,
А плохого в том, что каждый будет (именно будет, а не должен) уметь поддерживать приемлемую остроту, конечно нет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я как раз про это._TrappeR_ написал(а):с пеной у рта,
Не. Именно кем, поскольку даже здесь (на ножевых форумах) тема заточки сильно преувеличена этими самыми "кем"INeverov написал(а):Вопрос как раз где
Ну так можно сказать про все, цена на МБШ сильно преувеличена и поддерживается некой группой. Вообще ценность чего-либо сильно преувеличена для фанатов этого. Вон взять бы хотя бы марки, кусок бумажки и немного краски, какая их цена? Да три копейки за пучок в базарный день. Однако филателисты иного мнения.Сэм написал(а):Вот я и говорю, что тема заточки сильно преувеличена этой группой.
Плохо, когда хочешь поддерживать, а не знаешь как. Но если человек не хочет, безусловно он не должен. И найфмены ни разу не обязаны как-либо обслуживать свои "игрушки", это удел шарпенменовСэм написал(а):А плохого в том, что каждый будет (именно будет, а не должен) уметь поддерживать приемлемую остроту, конечно нет.
Когда-то в детстве мне дед подарил первый мой складень, такой слипджойнт с полиэтиленовыми накладками цвета старой синей изолентыINeverov написал(а):Плохо, когда хочешь поддерживать, а не знаешь как. Но если человек не хочет, безусловно он не должен. И найфмены ни разу не обязаны как-либо обслуживать свои "игрушки", это удел шарпенменов
Тогда найдешь возможность узнать т научиться сам, или найдёшь кому отдавать на заточку.INeverov написал(а):когда хочешь поддерживать
Это да, хотя стоимость (в денежном выражении) чего-либо тут совсем не в кассу, просто плохо, когда "фанаты" этого чего-то пытаются навязчиво везде это насаждатьи везде с эти лезть, вместо того, чтобы просто выносить мозг друг-другу.INeverov написал(а):так можно сказать про все
Иногда надо еще узнать про эту возможность.Сэм написал(а):Тогда найдешь возможность узнать т научиться сам
Безраздельно с этим согласен. Однако это один из механизмов эволюции.Сэм написал(а):плохо, когда "фанаты" этого чего-то пытаются навязчиво везде это насаждатьи везде с эти лезть
В попытках узнать ножеюзер идёт в соответствующие разделы профильных форумов.INeverov написал(а):Иногда надо еще узнать про эту возможность.
Пользователь в поисках таблицы умножения забредает на кафедру временных рядов.Eishund написал(а):В попытках узнать ножеюзер идёт в соответствующие разделы профильных форумов.
Выбрать можно только два )))Eishund написал(а):простой, понятный и недорогой рецепт по заточке
Это если он в поисках с целью поумничать.INeverov написал(а):Пользователь в поисках таблицы умножения забредает на кафедру временных рядов
Да-да, если "загоняться" по заточке и постоянно умничать, то вообще только один.INeverov написал(а):Выбрать можно только два
Да я бы сказал сложных и не существует.Сэм написал(а):Обычный пользователь вполне в состоянии найти для себя простой способ.