Заработок на стримах девушек

лет 7 назад крутил так видосы практически обнажённых баб на бонгакамс, копейки приносило, пока не заблочили

лет 7 назад крутил так видосы практически обнажённых баб на бонгакамс, копейки приносило, пока не заблочили
Блочат быстро. Смысла нет заморачиваться вообще.

ага а потом банят в донатион алертс, просят чеки платежей, сума уже сошли) чел левый кидает донат тебе а они просят попросить у него чек, чтобы вывести бабки

чееего? чеки платежей у тех кто тебе закинул донат? ха ха это чтоб деньги так не отмывали?

чееего? чеки платежей у тех кто тебе закинул донат? ха ха это чтоб деньги так не отмывали?
да мне чел косарь закинул, я подвязал карту на вывод средств, там идет все автоматом, они мне отклонили вывод для проведения расследования и пишут что нужен чек от отправителя доната , типл для предотвращения мошенничества и все такое, дауны, как я чела попрошу кинуть чек платежа, если я его не знаю? я им задал этот вопрос а в ответ 30 дней без вывода, они будут проводить расследование

Тему пора закрывать.
а) очень быстро спалят - девушка чат не читает и отвечает не пойми кому
б) в большинстве случаев не даст вывод

Уже не актуально, можно попробовать в ТТ, но сразу патят

Тут выше правильно написали что не всю надо брать осуждать порицать и тд тему -а часть ее и переделать под себя -модернизировать.

Я думаю реальнее заработать если запустить настоящий стрим. Одеть советские подштанники, телогрейку и сидеть курить самокрутки перед камерой. За донаты кушать сырой лук и т.д. На такое люди больше поведутся. Без копейки не останешься 100%!!!.

Тема мертвая я считая,выхлопа не будет

Назад
Сверху