- Реакции
- 76
Как правило большинство использует OBS Studio для стримовМожете посоветовать как Запись транслировать ? Какая прога нужна ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как правило большинство использует OBS Studio для стримовМожете посоветовать как Запись транслировать ? Какая прога нужна ?
так а толку ? донатят фанаты а они мне кажется смогут понять старый стрим это или нет, доля фарта присутствует может кто то да и закинет... но долговечно это не просуществует в плане того что аккаунты будут ловить страйки, а расход на запуск 100 стримов тебя не обрадует))Есть идеи/варианты как автоматизировать эту схему? Запускать стримы с 100+ аккаунтов и тд + куда прием средств идет? Донаталертс?
А как конвертировать видео в стрим?Как правило большинство использует OBS Studio для стримов
по кругу можно запустить это не проблема)А как конвертировать видео в стрим?
не помню название подобной но в одной теме мне попадалась такая для стриминга записанного видео на вебку и там как раз все было циклично, я думаю есть аналоги и тдА как конвертировать видео в стрим?
Все гениальное - просто . Как говорится не суди книгу по обложке. Автору респект так как человек размышляет, ищет пути , варианты , возможности. А вам Владимир стоит вчитыватся внимательно, не нужно воспринимать все , нужно брать какую-то часть и улучшать её на свой лад.Это настолько тупо, что я даже не дочитал.