Заработок на стримах девушек

Есть идеи/варианты как автоматизировать эту схему? Запускать стримы с 100+ аккаунтов и тд + куда прием средств идет? Донаталертс?

Есть идеи/варианты как автоматизировать эту схему? Запускать стримы с 100+ аккаунтов и тд + куда прием средств идет? Донаталертс?
так а толку ? донатят фанаты а они мне кажется смогут понять старый стрим это или нет, доля фарта присутствует может кто то да и закинет... но долговечно это не просуществует в плане того что аккаунты будут ловить страйки, а расход на запуск 100 стримов тебя не обрадует))

можно попробовать за пределами снг такое

А как конвертировать видео в стрим?
не помню название подобной но в одной теме мне попадалась такая для стриминга записанного видео на вебку и там как раз все было циклично, я думаю есть аналоги и тд

Запись видно. Поэтому не проканает. С частом если отклика нет. Значит запись. И все сразу начинают писать об этом в чат.

можно применить эту же схему каким-то образом на бонге и аналогах?

Это настолько тупо, что я даже не дочитал.

Это настолько тупо, что я даже не дочитал.
Все гениальное - просто . Как говорится не суди книгу по обложке. Автору респект так как человек размышляет, ищет пути , варианты , возможности. А вам Владимир стоит вчитыватся внимательно, не нужно воспринимать все , нужно брать какую-то часть и улучшать её на свой лад.

Назад
Сверху