- Реакции
- 11
Подготовка
Подписывайтесь на каналы телеграмм, где бесплатно выдают бизнес курсы. Например: @mate_mc @coursenav @free_sliv2. Смотрите, какие популярные курсы есть в бесплатном доступе, они то нам и интересны.
Создаём инстаграмм, оформляем его красиво и придумываем описание к фото. Тут я приведу свой пример:

Цена каждого бизнес-курса зависит только от вас. Я ставлю цену от 300 до 900 рублей.
Поиск клиентов
Существует два способа поиска клиентов. Бесплатный и Платный.
Бесплатный:
- Например, у нас есть курс «Тараса Левчика», ищем его в инстаграмме , заходим в комментарии под фото, и вот они, наши первые клиенты! Пишем им в дерект: "Добрый день , вижу вы подписаны на Тараса Левчка. У меня для вас есть хорошие новости. Мы занимаемся продажей курсов от знаменитых Бизнесменов, по очень заниженным ценам. Так вот, к чему я веду, курс у Левчика стоит 12 000р, а у нас вы тот же самый курс сможете получить всего за 500р. Как вы на это смотрите ?)". Не останавливайтесь на одном человеке, пишите так каждому
- Подписываемся на людей, которые лайкают посты Бизнесменов (если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
- Лайкаем людей, которые лайкают посты Бизнесменов (если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
- Оставляйте комментарии под постами инфо-бизнесменов
- Оставляйте комментарии под постами, которые сам инфо-бизнесмен рекламирует. Для этого заходим на страницу Бизнес-тренера, в правом верхнем углу нажимаем три точки, жмём – "Информация об аккаунте", Жмём "Активные объявления" и пишем под ними коммент:

t.me/cxxxema

Платные способы:
- Покупаем рекламу в бизнес сообществах .
- Собираем пак из 10 курсов, выставляем цену в 1000р и настраиваем таргетированную рекламу (для тех кто умеет)
Чтобы повысить количество клиентов, вы можете создать отдельную страничку ВК и продавать ещё через неё.
Также можно завести свою группу в Телеграмме.