Заработок на продаже бизнес-курсов

elucyuk

Местный
Пользователь
Реакции
11
1746955582890
В данном Мануале я научу вас открывать белый интернет-магазин виртуальных товаров (бизнес-курсов), искать первых клиентов и выходить на стабильный доход.

Подготовка
Подписывайтесь на каналы телеграмм, где бесплатно выдают бизнес курсы. Например: @mate_mc @coursenav @free_sliv2. Смотрите, какие популярные курсы есть в бесплатном доступе, они то нам и интересны.

Создаём инстаграмм, оформляем его красиво и придумываем описание к фото. Тут я приведу свой пример:

2f4bcb7768343e4cfa1cf.png

Цена каждого бизнес-курса зависит только от вас. Я ставлю цену от 300 до 900 рублей.

Поиск клиентов
Существует два способа поиска клиентов. Бесплатный и Платный.

Бесплатный:

1. Например, у нас есть курс «Тараса Левчика», ищем его в инстаграмме , заходим в комментарии под фото, и вот они, наши первые клиенты! Пишем им в дерект: "Добрый день , вижу вы подписаны на Тараса Левчка. У меня для вас есть хорошие новости. Мы занимаемся продажей курсов от знаменитых Бизнесменов, по очень заниженным ценам. Так вот, к чему я веду, курс у Левчика стоит 12 000р, а у нас вы тот же самый курс сможете получить всего за 500р. Как вы на это смотрите ?)". Не останавливайтесь на одном человеке, пишите так каждому
  2. Подписываемся на людей, которые лайкают посты Бизнесменов (если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
  3. Лайкаем людей, которые лайкают посты Бизнесменов (если у вас есть курс от этого бизнесмена в каталоге)
  4. Оставляйте комментарии под постами инфо-бизнесменов
  5. Оставляйте комментарии под постами, которые сам инфо-бизнесмен рекламирует. Для этого заходим на страницу Бизнес-тренера, в правом верхнем углу нажимаем три точки, жмём – "Информация об аккаунте", Жмём "Активные объявления" и пишем под ними коммент:
21466d0e6a9fd7a791995.png

t.me/cxxxema
c498ac17abaa7f01a28f5.png

Платные способы:

1. Покупаем рекламу в бизнес сообществах .
  2. Собираем пак из 10 курсов, выставляем цену в 1000р и настраиваем таргетированную рекламу (для тех кто умеет)
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Чтобы повысить количество клиентов, вы можете создать отдельную страничку ВК и продавать ещё через неё.

Также можно завести свою группу в Телеграмме.

И сколько проживет такой "интернет-магазин"? Что если Тарас Левчик и ему подобные тупо закидают жалобами?

Авторские права не кто не отменял, и сомневаюсь что таргет такое пропустит

Больше 1000 друзей куча сообщений им но так никто и не заинтересовался, в теории конечно красиво, но...

Это уже неактуально. Стыдно, что мало кто это понимает

да просто не надо раскрывать все детали курса. берите пример как делают описание схем заработка на форуме

в идеале конечно взять бородатую схему и доработать ее, запилить лендинг и завести инстаграм аккаунт.
далее нужно придумать креатив, но не раскрывать че это за схема
и закупиться рекламой в каналах инсты

Мне кажется, схема имеет место быть, но, конечно, авторские права и жалобы, соответственно, приведут акк к бану. Но, пока не попробуешь, ничего не поймёшь.

Мне кажется это все умерло уже, и то что подвергается сливу

Мне, почему то кажется, что сейчас все ищут халяву и покупать что то не особенно стремятся. Можно сделать название курса немного другое, закинуть на глопарт и подключить партнерку отдав им даже 60% и выставив разумную цену. И пусть ребята работают. Брать количеством.

Назад
Сверху