Заработок на озабоченных Китайцах

Китайцы хитрые, сами каво хочеш абманут. Лудше с европейцыми работать.

думаю тема не актуальная они не тупые думаю это ебалово

От души . Тема годная. Надо спробовать яе.

Кто куда выводит, подскажите, если не крипта, то что

Не набутылят за такое? Ну и в целом живали тема в 2023?

На самом деле тема очень актуальна и даже есть реальная группа где каждую неделю есть отчёт по выводам. Скажу вам что на этой теме в неделю более менее активные разводилы делают по 150-200 баксов в среднем. Я попробовал и за не очень Большой промежуток сделал 50 с лишним бачей, вывел кстати на пайпал и деньги пришли в течение пару дней. Если работать от лица девочки реальной,то всё намного проще так как китайцы очень не доверчивый народ и они всё выкупают

На самом деле тема очень актуальна и даже есть реальная группа где каждую неделю есть отчёт по выводам. Скажу вам что на этой теме в неделю более менее активные разводилы делают по 150-200 баксов в среднем. Я попробовал и за не очень Большой промежуток сделал 50 с лишним бачей, вывел кстати на пайпал и деньги пришли в течение пару дней. Если работать от лица девочки реальной,то всё намного проще так как китайцы очень не доверчивый народ и они всё выкупают
А можешь дать ссылку на группу? Пожалуйста

Как и Какие группы искать в WeChat ? Или где этих дрочил там искать, не могу толком разобраться в приложении

Еще актуально или давно все умерло ?

Кто может объяснить по пунктам как пройти эту регистрацию в WeChat. До меня не доходит.
Человек занимается 3 года перевозками товаров с Китая,подходит по всем пунктам которые у них указаны,даю qr,а ему пишет «Действительный qr, обнаружен не был»

Назад
Сверху