Заработок на озабоченных Китайцах

Лайков летит куча. По данной схеме начал работать пару дней назад .

Привет. Помогите пожалуйста с кьюар кодом.

@Aleksei99 ,
Задроченная регистрация

Всем привет . По данной схеме начал работать пару дней назад . Лайков летит куча , если еще и дроп на связи и помогает пилить видосы и аудио сообщения ,то вообще пушка, это больше в долгую развод. Ведешь китайца и можно получить 1к зеленых на билет_
Можно конечно и на всякую дич просить , ну как по мне на билет самый топ___
С вичатом проблем вообще нет , там каждый второй спрашивает если он у тебя , Так что получить приглашение легко _ Главное в их тиндыре зарегаться _ В приложения одна только проблема не льзя копировать текст , так что для тех у кого английский не очень будет маленькая трудность _ Если кому то нужен вичат я помогу ,кину приглашение если их можно кидать после первой регистрации или дам ваш номер для регистрации , так как диалогов дохулион и попробуй еще успевай им отвечать_ Кому нужна помощь и общее обсуждение на что чаще всего ведуться китайцы пишите мне , китайцев на всех хватит
Салам. А ты где брал фотки ?

На самом деле тема очень актуальна и даже есть реальная группа где каждую неделю есть отчёт по выводам. Скажу вам что на этой теме в неделю более менее активные разводилы делают по 150-200 баксов в среднем. Я попробовал и за не очень Большой промежуток сделал 50 с лишним бачей, вывел кстати на пайпал и деньги пришли в течение пару дней. Если работать от лица девочки реальной,то всё намного проще так как китайцы очень не доверчивый народ и они всё выкупают
Деньги вывел сразу на пайпал или через unionpay. А китацы случаем не просят видео или голосовые ?

Деньги вывел сразу на пайпал или через unionpay. А китацы случаем не просят видео или голосовые ?
Мне кажется видео-не проблема, а вот с голосовыми запара. Все равно есть дурачки, у которых пенис заменяет мозг.

Регистрация сложная, надо разобраться, а попробовать можно.

Интересная схема, нужно будет опробовать. Спасибо.

в Wechat не проблема зарегистрироваться по идее, есть способ один, а вот уже китайцы хитрые короче они не доверчивые стали, если прям найти дрочера если повезет но таких мало, звонят видео звонок и тд, фотками уже не удивишь

Назад
Сверху