Заработок на озабоченных Китайцах

Приветствую автор темы))) Как дела у тебя? Давно как то, мы общались с тобой я пробовал твою тему, заработал на ней неплохо, тема действительно отличная! Но на данный момент написания тебе сообщения, она уже не актуальна! Нужна доработка данной схемы, на счёт китайских наших братьев, у них реально слюни текут на русских девушек, но схему нужно думать и переделывать не убирая общих правил!

Всем привет . По данной схеме начал работать пару дней назад . Лайков летит куча , если еще и дроп на связи и помогает пилить видосы и аудио сообщения ,то вообще пушка, это больше в долгую развод. Ведешь китайца и можно получить 1к зеленых на билет_
Можно конечно и на всякую дич просить , ну как по мне на билет самый топ___
С вичатом проблем вообще нет , там каждый второй спрашивает если он у тебя , Так что получить приглашение легко _ Главное в их тиндыре зарегаться _ В приложения одна только проблема не льзя копировать текст , так что для тех у кого английский не очень будет маленькая трудность _ Если кому то нужен вичат я помогу ,кину приглашение если их можно кидать после первой регистрации или дам ваш номер для регистрации , так как диалогов дохулион и попробуй еще успевай им отвечать_ Кому нужна помощь и общее обсуждение на что чаще всего ведуться китайцы пишите мне , китайцев на всех хватит

Лучше не говорить что ты с Украины, они сейчас плохо к вам относятся
Кстати я заметил что некоторые плохо относятся но большинство положительно с сочувствием , а это тоже наебывать помогает _

есть вариант верифицироваться, регаешь tantan, это типо тиндера для азиатов, там с удовольствием тебя добавят
Я кстати по этой приложухе и начал их скамить _
Завтра зарегаю вичат и попробую там ,
Вичат по твоему лучше чем тан тан для скама?
Я думал что это просто для легкости общения , потому как в тан тан не льзя копировать текст терпилы , но вставлять текст можно

Приветствую автор темы))) Как дела у тебя? Давно как то, мы общались с тобой я пробовал твою тему, заработал на ней неплохо, тема действительно отличная! Но на данный момент написания тебе сообщения, она уже не актуальна! Нужна доработка данной схемы, на счёт китайских наших братьев, у них реально слюни текут на русских девушек, но схему нужно думать и переделывать не убирая общих правил!
Согласен с тобой _ Но вообще это еще не дно , так как мужиков на 22кк больше чем китаянок _ и попробуй перебей этот рынок _ А девствеников сколько ебанись

Вы на что оплату принимаете ребят? Подскажите, старые

Инфа как развести иностранца? Предпочитаю легальный заработок, потому что рано или поздно разведут тебя

Инфа как развести иностранца? Предпочитаю легальный заработок, потому что рано или поздно разведут тебя
Ну в таком случае мог пройти мимо и не писать сюда

Друзья по теме всё понятно! Посоветуйте кто работал недавно куда деньги просили засылать, я так понимаю с криптой там не все дружат?

Я так понимаю, всех интересует вопрос с выводом, подскажите, если крипта какие кошельки можно использовать?

Назад
Сверху