- Реакции
- 7
Согласен, но пока платят нужно забирать))До поры до времени они все платят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен, но пока платят нужно забирать))До поры до времени они все платят))
эффективными в плане,хотя бы пару дней будут отправлять животного на работу?) А то пока что статус "неактивен" у каждого рефа хотя на работу отправили животных всех.Думаю нужны сутки чтобы прошлиЯ думаю возможен, но от 15баксов, я просто сразу задонатил поэтому не проверял, да как пользователи станут эффективными, ты получишь с каждого по 10бакинских +1 долар то что задание выполнил
Оплатил ТС или нет? Интересно же)залетел по твоей рефералке, где мои 5 баксов?))
эффективный, значит тот кто купил слепой ящикэффективными в плане,хотя бы пару дней будут отправлять животного на работу?) А то пока что статус "неактивен" у каждого рефа хотя на работу отправили животных всех.Думаю нужны сутки чтобы прошли
пользователь не эффективный, платить не за чтоОплатил ТС или нет? Интересно же)
эффективный, значит тот кто купил слепой ящик
Так в теме указано оплата просто за регу по рефке. ТС, что-то Вы таки темните, еврейским нутром чую)пользователь не эффективный, платить не за что
Так если вы прочтёте правильно, то поймёте что чутье вас подвелоТак в теме указано оплата просто за регу по рефке. ТС, что-то Вы таки темните, еврейским нутром чую)
Вот моё сообщение, где я темнил?!Срочно нужны еще 3 реферала (эффективных ) дам сверху по 5$ премии
в смысле неэффективный ? зачем писать оплачу 5 долларов и давать потом заднюю? я вот пригласил человека, мне за этого человека дадут питомца? в Invitation Rewards пишет что 1 lvl not reached хотя чел зарегался по моей рефкепользователь не эффективный, платить не за что
как станет твой приглашенный эффективным пользователем (откроет слепой ящик от 20 $ ) ты получишь 10$ за негов смысле неэффективный ? зачем писать оплачу 5 долларов и давать потом заднюю? я вот пригласил человека, мне за этого человека дадут питомца? в Invitation Rewards пишет что 1 lvl not reached хотя чел зарегался по моей рефке
Посмотреть вложение 2138