Заработок играя в Игру

Я думаю возможен, но от 15баксов, я просто сразу задонатил поэтому не проверял, да как пользователи станут эффективными, ты получишь с каждого по 10бакинских +1 долар то что задание выполнил
эффективными в плане,хотя бы пару дней будут отправлять животного на работу?) А то пока что статус "неактивен" у каждого рефа хотя на работу отправили животных всех.Думаю нужны сутки чтобы прошли

эффективными в плане,хотя бы пару дней будут отправлять животного на работу?) А то пока что статус "неактивен" у каждого рефа хотя на работу отправили животных всех.Думаю нужны сутки чтобы прошли
эффективный, значит тот кто купил слепой ящик

эффективный, значит тот кто купил слепой ящик

пользователь не эффективный, платить не за что
Так в теме указано оплата просто за регу по рефке. ТС, что-то Вы таки темните, еврейским нутром чую)

Так в теме указано оплата просто за регу по рефке. ТС, что-то Вы таки темните, еврейским нутром чую)
Так если вы прочтёте правильно, то поймёте что чутье вас подвело

пользователь не эффективный, платить не за что
в смысле неэффективный ? зачем писать оплачу 5 долларов и давать потом заднюю? я вот пригласил человека, мне за этого человека дадут питомца? в Invitation Rewards пишет что 1 lvl not reached хотя чел зарегался по моей рефке
1759177392196

в смысле неэффективный ? зачем писать оплачу 5 долларов и давать потом заднюю? я вот пригласил человека, мне за этого человека дадут питомца? в Invitation Rewards пишет что 1 lvl not reached хотя чел зарегался по моей рефке
Посмотреть вложение 2138
как станет твой приглашенный эффективным пользователем (откроет слепой ящик от 20 $ ) ты получишь 10$ за него

Назад
Сверху