Зарабатываем на зерне 3 000 000 рублей (2020)

Так чья техника на доставку?

Стоит ли того тема ?

Очень годная тема, автору респект
есть над чем задуматься, и кажется у меня есть идеи благодаря изложенному)
У моей девушки, дедушка занимается урожаем, очень много есть, и кажется мне нужно включать предпринимательскую жилку (кто понимает о чем я)

Очень интересно!!!!! Пшеница 4-го класса для производства макарон? Бред полный. Человек не зная броду пытается привлеклять людей к работе..... Хлеб и мука в советском союзе и во всем мире производились только из муки 3 класса(за исключением неурожаных годов использовали 4 класс с спецдобавками). Пшеница 1 и 2 класса используется для производства макарон, "спагетти" и т.д. Это полная бредятина. Стать торговцем пшеницы это большой и очень уважаемый труд, а продавать желаемое за детсвительное...... Казуистика. "Мы все превращаемся в торговев чего - говница

Поспрашивал у пары знакомых насчет этой темы, советуют лучше не лезть

Автор написал одну из лучших темок для бизнеса на посредничестве. Все написано подробно и по полочкам, автору однозначно респект

а можно ли организовать поставки в Великобританию или в данный ситуации ноу чанс?

а можно ли организовать поставки в Великобританию или в данный ситуации ноу чанс?
В очередной раз вижу человека который интересуется Великобританией. Может хоть ты, добрый человек, ответишь мне, так сказать тёмному. Что там с Великобританией, что вы все так ею интересуетесь?

Нормальная тема!
ОАО или ЗАО открыть и торговать под банковские гарантии!

Мне кажется в одиночку будет очень сложно, надо 1 или даже 2 напарника, так можно эту схему взять на заметку

Назад
Сверху