Зарабатываем на блокировке SEOSPRINT в России.

grabar

Новичок
Пользователь
Реакции
0
С сегодняшнего дня платформа seosprint была заблокирована в России по требованию Роскомнадзора. Подробней в скриншоте. Это значит, что часть пользователей из России, создавшие задания, не смогут войти на сайт и осуществить проверку выполнения заказанных им заданий. Этим мы и воспользуемся, ведь по сроку истечения заявки - выплаты будут производиться автоматически.

Итак, что делать?
1. Если у вас еще нет аккаунта seosprint (или во избежание блокировки основного аккаунта) регистрируемся на платформе - реф *не реферальная ссылка в конце статьи
2. Включаем фильтр заданий по цене.
3. Проверяем последнюю активность заказчика. Если после блокировки он не входил -берем задание
4. В отчете просто пишем какой-то бред (косим под дурачка)
5. Ждем автоматического одобрения заказа
6. Выводим деньги.

1772443887522

Не реферальная ссылка

В отчете писать: "Внимание, в связи блокировкой seosprint в России производится спец-операция по декапитализации вашего баланса".

А через сколько дней там автоматические выплаты?

Все зависит от срока указанного в задании, где-то час, а где-то и семь дней. Ради интереса выполнил пару десятков заданий, пока по нулям, ждем-с.

P.S. Уточню, пишет "Максимальный срок проверки отчёта - 20.06.2022, 13:28 ", на некоторых 15.06

Я сам из россии. Зарегистрировался через ВПН! Все заходили или сегодня или вчера последний раз)))))))))))))

Я сам из россии. Зарегистрировался через ВПН! Все заходили или сегодня или вчера последний раз)))))))))))))
Вклбчи фильтр по цене заказа. Ты смотришь последние добавленные. Поэтому тебе и кажется, что все заходили

Вклбчи фильтр по цене заказа. Ты смотришь последние добавленные. Поэтому тебе и кажется, что все заходили
Я включил фильтр по цене. И? Захожу в профиль работодателя, а он в сети был сегодня. Я чё то не пойму

Я включил фильтр по цене. И? Захожу в профиль работодателя, а он в сети был сегодня. Я чё то не пойму
Я на 100$ отчетов отправил. Пока ни одно не отклонили.
И людей, которые заходили не позже блокировки, мне достаточно попалось
1772444528766

По итогу дня два задания все же отклонили, все остальные на проверке.
1772444675525

Назад
Сверху