- Реакции
- 0
Блин) Напишите в поддержку с просьбой меня разблокировать((((Ору с темы в голосину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Блин) Напишите в поддержку с просьбой меня разблокировать((((Ору с темы в голосину
20$Блин) Напишите в поддержку с просьбой меня разблокировать((((
Ахах, ті серьезно ак с балансом удалить хотел?) так выводи быстрее) Можно на мой PayeerМне вывод не запретили. Хотел удалить аккаунт, написали что аккаунт не удалиться пока есть деньги. Выведите пожалуйста их
Да там копейки. 25 центов. Приват не привязывает и пеер. Они временно не доступны. Юмани и киви. У меня их нет! Но деньги продолжаю почему то капать на счет, хоть и не могу больше выполнять заданияАхах, ті серьезно ак с балансом удалить хотел?) так выводи быстрее) Можно на мой Payeer
P1035184533
а...так выходит тоже заблочили?)Да там копейки. 25 центов. Приват не привязывает и пеер. Они временно не доступны. Юмани и киви. У меня их нет! Но деньги продолжаю почему то капать на счет, хоть и не могу больше выполнять задания
Меня через 2 часа, а не вечером, без обЬяснения причин)Вечером заблочили аккаунт по причине "вы плохой исполнитель". Шляпа.